Audi начинает выпускать новый Q3 в Испании

Audi начинает выпускать новый Q3 в ИспанииAudi начала производство нового кроссовера Q3 на заводе SEAT в испанском городе Марторель. Предприятие было модернизировано для выпуска кроссовера Q3.

На испанском заводе, расположенном в Мартореле, стартовало серийное производство автомобиля Audi Q3, младшего брата представительского внедорожника Audi Q7.Компания Audi распространила информацию о старте выпуска нового кроссовера Q3, компактной версии внедорожника Q7.

Первая партия новых компактных кроссоверов Audi Q3 сошла с конвейера завода SEAT в испанском Марторель провинции Каталония. Ранее концерн Volkswagen инвестировал в существующий с 1993 года завод около $330 миллионов, пошедших на обновление производства и инфраструктуры.

Nokia официально анонсировала выход новых смартфонов в 2017-м
Компания Nokia открыла на официальном сайте раздел, посвященный Android-смартфонам, подтвердив тем самым намерения выпустить новые устройства в начале следующего года. «Элегантная простота. Проверенная надежность. Неизгладимое качество.

Новый корабль в старом корпусе
С приходом в 2011 году и принятием в ремонт АПЛ «Леопард» «Звездочка» открыла эпоху ремонта и модернизации многоцелевых лодок проекта 971 (шифр «Щука-Б»), более известных корабелам и военным морякам как «Барсы».


  • Кроссовер,
  • Выпуск,
  • Внедорожник,
  • Марторель,
  • Производство,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: