Главный холостяк страны Максим Чмерковский мечтает о Яне

Главный холостяк страны Максим Чмерковский мечтает о ЯнеГлавный холостяк страны признал свою ошибку. Во время постшоу «Холостяк» Максим Чмерковский впервые после завершения проекта встретился с Яной Соломко.

Под напором ведущей Анфисы Чеховой Максим Чмерковский волновался, мялся, старался не смотреть участницам в глаза и не сказал ничего конкретного, кроме одного — сейчас он снова свободен. Его отношения с Сашей Шульгиной окончены, но и с фавориткой зрителей Яной Соломко у него тоже ничего не складывается…

Главный «Холостяк» страны Максим Чмерковский изменил свой выбор в прямом эфире радио «Люкс ФМ». Как признался Максим, его роман с Сашей закончился слишком быстро, так и не успев толком начаться.

Максим Чернявский мечтает о сыне
Экс-супруг певицы Анны Седоковой и герой второго сезона проекта «Холостяк» Максим Чернявский мечтает вновь стать отцом.

Воробьев рассказал, какой видит свою жизнь после «Холостяка»
В преддверии финала самого романтического шоу канала ТНТ, который состоится в эту субботу, главный холостяк страны, актер и режиссер Алексей Воробьев, снял и выпустил клип, в котором признался, о чем…

Мечтайте о невозможном – добьетесь большего
20 февраля этого года состоялось знаменательное событие: Концерн ВКО «Алмаз – Антей» открыл новый завод в Кирове – АО «Кировское машиностроительное предприятие».

Герой шоу "Холостяк 4" Алексей Воробьев прокомментировал скандальный финал
Главный холостяк страны ответил психологу по семейным отношениям Миле Левчук.

И тут они перестали мечтать о профессии водителя эрдогановского бензовоза...
На неделе одним из важнейших событий по-настоящему глобального масштаба можно считать брифинг министерства обороны, на котором на самом высоком уровне были представлены многочисленные фото- и видеосвидетельства того, как бесконечные колонны автомобильных наливняков и фур от месторождений нефти в Ираке и Сирии идут бесконечными колоннами к турецкой границе.


  • Максим,
  • ЯНА,
  • САША,
  • Холостяк,
  • Страна,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: