Худайнатов: "Роснефть" прекратила переговоры с ВР по Арктике Напомним, «Роснефть» в январе 2011 года договорилась о взаимном обмене акциями и совместной разработке проектов в Арктике с британской BP. Однако сделку заблокировал консорциум «Альфа-Акссес-Ренова» (ААР), представляющий российских акционеров ТНК-BP. Многие крупные мировые нефтяные компании выразили желание заменить ВР в качестве партнера «Роснефти» в разработке арктического шельфа. Об этом заявил в пятницу глава «Роснефти» Эдуард Худайнатов. «Роснефть» прекратила переговоры с британской ВР по партнерству на Арктическом шельфе, сообщил глава российской компании Эдуард Худайнатов журналистам. Фото с сайта lenta.ru Худайнат, Работка, Компания, Эдуард, Глава, Пятница

Худайнатов: "Роснефть" прекратила переговоры с ВР по Арктике

Худайнатов: 'Роснефть' прекратила переговоры с ВР по АрктикеНапомним, «Роснефть» в январе 2011 года договорилась о взаимном обмене акциями и совместной разработке проектов в Арктике с британской BP. Однако сделку заблокировал консорциум «Альфа-Акссес-Ренова» (ААР), представляющий российских акционеров ТНК-BP.

Многие крупные мировые нефтяные компании выразили желание заменить ВР в качестве партнера «Роснефти» в разработке арктического шельфа. Об этом заявил в пятницу глава «Роснефти» Эдуард Худайнатов.

«Роснефть» прекратила переговоры с британской ВР по партнерству на Арктическом шельфе, сообщил глава российской компании Эдуард Худайнатов журналистам.

Фото с сайта lenta.ru

Европарламент не прекратит переговоры с Украиной об ассоциации
Изначально каждая фракция в Европейском парламенте представила свой вариант резолюции по Украины, после чего представители фракций встретились для проведения консультаций. Политсилы Европы разделились на два лагеря: члены одного требовали немедленно прекратить переговоры с Украиной по поводу Соглашения об ассоциации из-за приговора и последующих обвинений бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Роснефть» не ведет переговоров с «Газпромом» по поставкам газа в КНР
СИНГАПУР, 7 сен — РИА Новости. «Роснефть» обладает потенциалом для возможных поставок газа в Китай, однако компания не ведет переговоров с «Газпромом» по поставкам «голубого топлива» в КНР, сообщил глава…


  • Худайнат,
  • Работка,
  • Компания,
  • Эдуард,
  • Глава,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: