Силовики уничтожили четырех боевиков в ходе спецоперации в КБР

Силовики уничтожили четырех боевиков в ходе спецоперации в КБРНачатая нынешней весной серия успешных спецопераций против бандподполья в Кабардино-Балкарии продолжается: в Приэльбрусье, возле поселка Нейтрино, уничтожены шесть боевиков. Как сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах КБР, погиб один сотрудник правоохранительных органов и пятеро получили ранения.

Уголовное дело возбуждено по факту спецоперации в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщили сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по республике.

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации в Эльбрусском районе республики уничтожили шесть участников местного бандподполья. Спецоперацию силовики начали около половины восьмого утра, когда блокировали район дач за поселком Нейтрино, где, по их информации, скрывалась группа боевиков.

Фото с сайта lenta.ru

Силовики уничтожили двух боевиков в Нальчике
Силовик уничтожили двух боевиков в ночь на пятницу в ходе спецоперации в Нальчике, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Ночью в одной из квартир по улице Мусукаева в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться оказали вооруженное сопротивление», — сказал собеседник агентства. В результате перестрелки были уничтожены два боевика, никто из силовиков не пострадал. Личности ликвидированных устанавливаются.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.

Силовики уничтожили в Дагестане еще двух скрывшихся боевиков
Силовики уничтожили двух боевиков, которым удалось скрыться утром в четверг в районе села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет.


  • Кабардинобалкария,
  • Нейтрино,
  • Бандподполье,
  • Боевик,
  • Орган,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: