Житель Коми попытался угнать из аэропорта Ухты три самолета

Житель Коми попытался угнать из аэропорта Ухты три самолетаДо поимки 25-летний мужчина, живущий в поселке Ярега, сумел пробраться на огороженную территорию аэродрома и отправился на стоянку воздушных судов. Там он попытался вскрыть фюзеляж самолета Ан-26, однако не справился с замками.

В ночь на 8 июня житель поселка городского типа Ярега Ухтинского района Республики Коми 25-летний Алексей Игнатенков проник на охраняемую территорию аэропорта города Ухты, сообщили АиФ в Северо-Западном следственном управлении на транспорте.

В Коми задержан мужчина, пытавшийся угнать несколько самолетов из аэропорта Ухты, возбуждено уголовное дело о попытке угона воздушного судна, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Фото с сайта lenta.ru

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.

Две авиакомпании запустили рейсы в Таджикистан из аэропорта Оренбурга
ОРЕНБУРГ, 26 октября. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Две авиакомпании запустили в понедельник рейсы в Таджикистан из оренбургского аэропорта — «Сомон Эйр» и «Уральские авиалинии», сообщили ТАСС в международном аэропорту Оренбурга.

NYP: росомаха-психопат едва не сбежала из аэропорта в США
Росомаха-психопат едва не сбежала из аэропорта Ньюарка, пишет The New York Post. «Это не Хью Джекман!» — шутит газета, подразумевая знаменитого персонажа этого голливудского актера.

Каждый 10-й британец занимался сексом в аэропорту
Целых 10% взрослых британцев занимались сексом в аэропортах, и три четверти из них предпочитали использовать для этих целей туалеты. К такому неожиданному выводу пришли социологи.

Аэропорт Новосибирска не принимает самолеты из-за густого тумана
Как пояснили «Интерфаксу» в местных диспетчерских службах, следующие из столицы рейсы 809 и 807 были направлены в Кемерово, туда же отправлен самолет рейса 107. Однако плохая погода повлияла не только на прибытие лайнеров, но и на вылет.


  • Территория,
  • Аэропорт,
  • УХТА,
  • Транспорт,
  • ЯРЕГ,
  • КОМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: