Житель Коми попытался угнать из аэропорта Ухты три самолета До поимки 25-летний мужчина, живущий в поселке Ярега, сумел пробраться на огороженную территорию аэродрома и отправился на стоянку воздушных судов. Там он попытался вскрыть фюзеляж самолета Ан-26, однако не справился с замками. В ночь на 8 июня житель поселка городского типа Ярега Ухтинского района Республики Коми 25-летний Алексей Игнатенков проник на охраняемую территорию аэропорта города Ухты, сообщили АиФ в Северо-Западном следственном управлении на транспорте. В Коми задержан мужчина, пытавшийся угнать несколько самолетов из аэропорта Ухты, возбуждено уголовное дело о попытке угона воздушного судна, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте. Фото с сайта lenta.ru Территория, Аэропорт, УХТА, Транспорт, ЯРЕГ, КОМИ

Житель Коми попытался угнать из аэропорта Ухты три самолета

Житель Коми попытался угнать из аэропорта Ухты три самолетаДо поимки 25-летний мужчина, живущий в поселке Ярега, сумел пробраться на огороженную территорию аэродрома и отправился на стоянку воздушных судов. Там он попытался вскрыть фюзеляж самолета Ан-26, однако не справился с замками.

В ночь на 8 июня житель поселка городского типа Ярега Ухтинского района Республики Коми 25-летний Алексей Игнатенков проник на охраняемую территорию аэропорта города Ухты, сообщили АиФ в Северо-Западном следственном управлении на транспорте.

В Коми задержан мужчина, пытавшийся угнать несколько самолетов из аэропорта Ухты, возбуждено уголовное дело о попытке угона воздушного судна, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажир впал в кому после вылета из аэропорта Шереметьево
Источник РЕН ТВ сообщил, что в 18:40 самолет, который должен был следовать рейсом Москва (Шереметьево) — Петропавловск-Камчатский, был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

Три рейса задержаны в Краснодаре из-за тумана
Три рейса на прилет и вылет задержаны в аэропорту Краснодара из-за тумана. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами Краснодарского края компании «Базэл Аэро».


  • Территория,
  • Аэропорт,
  • УХТА,
  • Транспорт,
  • ЯРЕГ,
  • КОМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: