Медведев пошутил по поводу овощей в меню на саммите РФ-ЕС

Медведев пошутил по поводу овощей в меню на саммите РФ-ЕСВ свою очередь глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сообщил, что Россия будет снимать запрет на ввоз овощей из Европы по каждой отдельной партии. Он подчеркнул, что Роспотребнадзору должны предоставить лабораторные тесты.

Президент России Дмитрий Медведев пошутил во время пресс-конференции на саммите РФ-ЕС, отвечая на вопрос, какие овощи входили в меню участников встречи. Незадолго до саммита в отношениях РФ и ЕС разразился скандал.

На саммите Россия-ЕС в Нижнем Новгороде российская сторона согласилась на определенных условиях снять запрет на импорт овощей из Евросоюза, передает корреспондент bbcrussian.com Юрий Маловерьян. «Мы готовы под гарантии компетентных служб Евросоюза такие поставки возобновить», — заявил президент России Дмитрий Медведев.

Гозман негодует по поводу выставки в Манеже
Один из представителей так называемой «либеральной элиты» Леонид Гозман оказался возмущён по поводу открывшейся в Манеже (Москва) выставки, которая развенчивает мифы о Второй мировой войне.

Радимов пошутил по поводу своего задержания
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов на пресс-конференции после матча 26-го тура первенства ФНЛ против «Енисея» (3:0) пошутил по поводу своего задержания.

МИД Украины потребовал разъяснений по поводу запрета украинского флага на концерте «Океана Эльзы» в Минске
МИД Украины обратился к Беларуси с требованием дать разъяснения по поводу того, существует ли на территории страны запрет на украинский флаг.

Патриарх Кирилл рассказал про часы Breguet за $30 тысяч и квартиру в доме на Набережной
Предстоятель РПЦ патриарх Кирилл на встрече с журналистом Владимиром Соловьевым рассказал, что на самом деле стоит за слухами о якобы его судебной тяжбе по поводу квартиры в Доме на Набережной в Москве.


  • Саммит,
  • Медведев,
  • ОВОЩ,
  • Запрет,
  • Дмитрия,
  • Евросоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: