Росавтодор запретит грузовикам ездить в жару с 15 июня С 15 июня по 15 августа 2011 года вводятся временные ограничения на движение грузовых автомобилей по дорогам федерального значения при дневной температуре воздуха свыше 32 градусов по Цельсию. Соответствующий приказ подписан руководителем Росавтодора Анатолием Чабуниным. Как сообщали ЮГА.ру, в марте 2011 года Росавтодор выступил с предложением ввести ограничения на проезд большегрузов в дневное время в крупных городах России, если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней. В период действия ограничений перевозка тяжеловесных грузов по дорогам федерального значения потребует особых разрешений, утверждают в Росавтодоре. Между тем сотрудники МЧС уже бьются с первыми последствиями грядущей жары. Значение, Воздух, Градус, Дорога, Ограничение, Город

Росавтодор запретит грузовикам ездить в жару с 15 июня

Росавтодор запретит грузовикам ездить в жару с 15 июняС 15 июня по 15 августа 2011 года вводятся временные ограничения на движение грузовых автомобилей по дорогам федерального значения при дневной температуре воздуха свыше 32 градусов по Цельсию. Соответствующий приказ подписан руководителем Росавтодора Анатолием Чабуниным.

Как сообщали ЮГА.ру, в марте 2011 года Росавтодор выступил с предложением ввести ограничения на проезд большегрузов в дневное время в крупных городах России, если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней.

В период действия ограничений перевозка тяжеловесных грузов по дорогам федерального значения потребует особых разрешений, утверждают в Росавтодоре. Между тем сотрудники МЧС уже бьются с первыми последствиями грядущей жары.

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C
Росавтодор с весны 2012 года запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C. Как сообщает официальный сайт ведомства, вопрос прорабатывается в рамках Таможенного союза.

Власти Днепропетровска запретили грузовикам въезд в город
В Днепропетровске из-за сильнейшего снегопада власти города приняли решение ограничить въезд в город грузовому транспорту, сообщает korrespondent.net со ссылкой на пресс-службу городского совета.


  • Значение,
  • Воздух,
  • Градус,
  • Дорога,
  • Ограничение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: