Юрий Буданов убит в центре Москвы

Юрий Буданов убит в центре МосквыУбийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова могло быть совершено по мотивам мести за убитую им Эльзу Кунгаеву, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Несомненно, версия об убийстве Буданова из мести будет рассматриваться одной из первых», — сказал собеседник агентства.

Стражи порядка стараются не допустить беспорядки, которые могут вспыхнуть после убийства Юрия Буданова. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что некоторые группировки захотят использовать резонансные события для продвижения своих взглядов.

Бывший полковник запаса Вооруженных сил РФ Юрий Буданов был застрелен днем в пятницу в центре Москвы, на Комсомольском проспекте. Убийца поджидал свою жертву во дворе дома №38.

Фото с сайта lenta.ru

Полковник Минобороны убит в центре Москвы
В центре Москвы застрелен мужчина. Расправа произошла в ресторане «Закарпатские узоры», расположенном в доме номер 19 на Рогожском валу.

Дворник из Узбекистана убит в центре Москвы
Труп дворника, гражданина Узбекистана, обнаружен в центре Москвы, во дворе дома N10, корпус N2 по улице Нижегородской, в ночь на воскресенье.

В центре Москвы убит известный бизнесмен Дагестана
Убийство бизнесмена попало на камера видеонаблюдения.

Перестрелка в центре Москвы: убит грабитель, ранены полицейские
В центре Москвы в перестрелке с бандитами ранены два полицейских, один из преступников убит, трое задержаны. А на юге столицы полиция предотвратила массовый расстрел прохожих.

Криминальный авторитет "Дед Хасан" убит в центре Москвы
В российской столице произошла перестрелка, в результате которой погиб известный авторитет.


  • Буданов,
  • Месть,
  • ЮРИЙ,
  • Орган,
  • Запас,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: