Вступление России в ВТО затягивается Представители РФ и стран ЕС на прошедшем сегодня саммите «сверили часы» по основным региональным конфликтам, в том числе по Приднестровскому урегулированию и ряду конфликтов в Европе, обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, иранскую ядерную программу. Глава переговорной делегации России, руководитель департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков сообщил, что консультации с Грузией по вступлению во Всемирную торговую организацию ВТО продолжатся в конце июня. Процесс вступления России в ВТО снова затягивается, заявил президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС в Нижнем Новгороде. ВТО, Вступление, Организация, Грузия, Консультация, Минэкмвития

Вступление России в ВТО затягивается

Вступление России в ВТО затягиваетсяПредставители РФ и стран ЕС на прошедшем сегодня саммите «сверили часы» по основным региональным конфликтам, в том числе по Приднестровскому урегулированию и ряду конфликтов в Европе, обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, иранскую ядерную программу.

Глава переговорной делегации России, руководитель департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков сообщил, что консультации с Грузией по вступлению во Всемирную торговую организацию ВТО продолжатся в конце июня.

Процесс вступления России в ВТО снова затягивается, заявил президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС в Нижнем Новгороде.

Вступление России в ВТО означает большие трудности для Китая ("Дагунбао", Китай)
Россия официально ступила во Всемирную торговую организацию.


  • ВТО,
  • Вступление,
  • Организация,
  • Грузия,
  • Консультация,
  • Минэкмвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: