"Реал" опротестовал дисквалификацию Моуринью «Реал» подал протест на решение УЕФА о пятиматчевой дисквалификации главного тренера команды Жозе Моуринью в связи с его поведением в первом поединке полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:2). Решение о рассмотрении апелляции было принято после письменного уведомления от 6 июня. В начале мая Жозе Моуринью подвергся наказанию в виде пятиматчевой дисквалификации. В УЕФА не простили Моуринью резкие высказывания в адрес организации. «Реал» подал протест на решение Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА от 6 мая о наложении пятиматчевой дисквалификации на главного тренера мадридского клуба Жозе Моуринью. Такое решение комитет УЕФА принял в связи с поведением тренера 27 апреля во время первого полуфинального матча Лиги чемпионов. УЕФА, Моуринья, Тренер, ЖОЗЕ, Дисквалификация, Решение

"Реал" опротестовал дисквалификацию Моуринью

'Реал' опротестовал дисквалификацию Моуринью«Реал» подал протест на решение УЕФА о пятиматчевой дисквалификации главного тренера команды Жозе Моуринью в связи с его поведением в первом поединке полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:2). Решение о рассмотрении апелляции было принято после письменного уведомления от 6 июня.

В начале мая Жозе Моуринью подвергся наказанию в виде пятиматчевой дисквалификации. В УЕФА не простили Моуринью резкие высказывания в адрес организации.

«Реал» подал протест на решение Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА от 6 мая о наложении пятиматчевой дисквалификации на главного тренера мадридского клуба Жозе Моуринью. Такое решение комитет УЕФА принял в связи с поведением тренера 27 апреля во время первого полуфинального матча Лиги чемпионов.

Футбольная ассоциация Англии опротестовала дисквалификацию Уэйна Руни
Руни был удален на 74-й минуте отборочного матча чемпионата Европы 2012 года против сборной Черногории. Нападающий ударил сзади по ногам защитника нальчикского «Спартака» Миодрага Джудовича, за что получил красную карточку, а 13 октября контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА ужесточила стандартное наказание с одной до трех игр.

Моуринью назвал игру «Реала» неприемлемой
Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью заявил, что игра его команды в матче с «Хетафе», который завершился поражением мадридцев со счетом 1:2, была «неприемлемой». Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Моуринью, в этой встрече «Реал» полностью заслужил поражение. В матче с «Хетафе», который состоялся 26 августа, «Реал» открыл счет на 28-й минуте — это сделал аргентинский форвард Гонсало Игуаин.


  • УЕФА,
  • Моуринья,
  • Тренер,
  • ЖОЗЕ,
  • Дисквалификация,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.