"Формула-1". Гран-при Бахрейна состоится только в 2012 году

'Формула-1'. Гран-при Бахрейна состоится только в 2012 годуГран-при Бахрейна должен был открывать чемпионат «Формулы-1» в марте, но еще в феврале его отменили из-за антиправительственных выступлений в стране. Позже, когда ситуация несколько нормализовалась, Международная федерация автоспорта (FIA) все-таки решила провести гонку под занавес сезона — 30 октября, в связи с чем Гран-при Индии, запланированный на эту дату, был отодвинут на более поздний срок.

Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун подтвердил, что организаторы «Гран-при Бахрейна» отказались от проведения гонки, информирует Reuters. Первоначально этап должен был состояться в марте, однако был отменен из-за нестабильной политической ситуации в стране.

Организаторы «Гран-при Бахрейна» отказались от проведения гонки, которая ранее была перенесена с марта на октябрь из-за нестабильной политической обстановки в стране, сообщает AP. Решение озвучил глава автодрома «Сахир» Заед Рашид Аль-Заяни – по его словам, оно было принято из-за разногласий с ФИА о целесообразности переноса гонки.

Новый поворот для «Формулы-1» — Гран-при в Баку
19 июня Баку впервые в своей истории примет этап «Формулы-1» — Гран-при Европы. Комментаторы восприняли это событие как попытку Азербайджана представить себя миру с самой привлекательной стороны.

Формула-1. Гран-при Китая. Онлайн-трансляция гонки начнётся в 9:00
В воскресенье, 17 апреля, на Международном автодроме Шанхая состоится гонка третьего этапа чемпионата Формулы-1 сезона-2016 — Гран-при Китая. Начало гонки запланировано на 9:00 по московскому времени.

Начался набор волонтеров на этап «Формулы-1» Гран-при в РФ
Стартовал набор волонтеров для работы на этапе чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Гран-при России в сезоне-2016, сообщается в официальном пресс-релизе «Сочи Автодрома».

Формула-1. Гран-при Сингапура. Онлайн-трансляция гонки начнётся в 15:00
В воскресенье, 20 сентября, на автодроме «Марина Бей» состоится гонка 13-го этапа чемпионата Формулы-1 сезона-2015 — Гран-при Сингапура. Начало гонки запланировано на 15:00 по московскому времени.

Формула-1. Гран-при Китая. Онлайн-трансляция гонки начнётся в 9:00
В воскресенье, 12 апреля, на Шанхайском международном автодроме состоится гонка третьего этапа чемпионата Формулы-1 сезона-2015 — Гран-при Китая.


  • ГРАН,
  • Гонка,
  • Страна,
  • Проведение,
  • Бахрейн,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: