В результате разлива аммиака в Новгороде пострадали около 20 человек Около 20 человек пострадали в результате разлива аммиака, который произошел на хладокомбинате в Великом Новгороде, сообщил источник на Новгородской станции скорой медицинской помощи. На территории хладокомбината в Великом Новгороде, расположенного на улице Большой Санкт-Петербургской, 75, сегодня, 10 июня, произошел разлив аммиака. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, информация об инциденте поступила 10 июня в 11:53. Предварительно, в результате ошибки оператора произошел разлив аммиака в объеме около одного кубометра. Все обстоятельства инцидента уточняются.В настоящее время 14 работников предприятия находятся под наблюдением врачей. Произошел, Аммиак, Новгород, ЛИВ, Велик, Результат

В результате разлива аммиака в Новгороде пострадали около 20 человек

В результате разлива аммиака в Новгороде пострадали около 20 человекОколо 20 человек пострадали в результате разлива аммиака, который произошел на хладокомбинате в Великом Новгороде, сообщил источник на Новгородской станции скорой медицинской помощи.

На территории хладокомбината в Великом Новгороде, расположенного на улице Большой Санкт-Петербургской, 75, сегодня, 10 июня, произошел разлив аммиака. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, информация об инциденте поступила 10 июня в 11:53.

Предварительно, в результате ошибки оператора произошел разлив аммиака в объеме около одного кубометра. Все обстоятельства инцидента уточняются.В настоящее время 14 работников предприятия находятся под наблюдением врачей.

В результате взрыва газа в центре Кишинева пострадали около 20 человек
В одном из зданий в центре Кишинева прогремел взрыв газа, сообщает «Интерфакс».

Взрыв в центре Кишинева: около 20 раненых
В результате взрыва в центре Кишинева пострадали около 20 человек, четверо из них в тяжелом состоянии. Все они госпитализированы. На месте ЧП работали 10 скорых.


  • Произошел,
  • Аммиак,
  • Новгород,
  • ЛИВ,
  • Велик,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.