В Москве убит экс-полковник Юрий Буданов Приехавшие на место убийства в центре Москвы бывшего полковника Юрия Буданова саперы не обнаружили на теле застреленного взрывчатку, к работе приступили криминалисты. Примерно в 15.00 к трупу Буданова подошли саперы-взрывотехники, аккуратно осмотревшие тело, затем они перевернули его и, не обнаружив подозрительных предметов, разрешили экспертам-криминалистам приступить к осмотру трупа, передает «Интерфакс». В сгоревшем автомобиле убийцы бывшего российского полковника Юрия Буданова обнаружен пистолет с глушителем, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. По предварительным данным, преступник произвел в экс-полковника несколько выстрелов. Бывший полковник Юрий Буданов, известный по скандальному делу об изнасиловании и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был убит сегодня, 10 июня, в районе Комсомольского проспекта в Москве. Буданов, ЮРИЙ, Полковник, Эксполковник, Преступник, Выстрел

В Москве убит экс-полковник Юрий Буданов

В Москве убит экс-полковник Юрий БудановПриехавшие на место убийства в центре Москвы бывшего полковника Юрия Буданова саперы не обнаружили на теле застреленного взрывчатку, к работе приступили криминалисты. Примерно в 15.00 к трупу Буданова подошли саперы-взрывотехники, аккуратно осмотревшие тело, затем они перевернули его и, не обнаружив подозрительных предметов, разрешили экспертам-криминалистам приступить к осмотру трупа, передает «Интерфакс».

В сгоревшем автомобиле убийцы бывшего российского полковника Юрия Буданова обнаружен пистолет с глушителем, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. По предварительным данным, преступник произвел в экс-полковника несколько выстрелов.

Бывший полковник Юрий Буданов, известный по скандальному делу об изнасиловании и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был убит сегодня, 10 июня, в районе Комсомольского проспекта в Москве.

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.


  • Буданов,
  • ЮРИЙ,
  • Полковник,
  • Эксполковник,
  • Преступник,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: