«Спартак» заплатит полмиллиона рублей за поведение своих фанатов Московский «Спартак» понес максимальное наказание за поведение своих болельщиков во время выездного матча 11-го тура чемпионата России против «Зенита» в Санкт-Петербурге. За выстрел из ракетницы на стадионе «Петровский» красно-белые заплатят 500 тысяч рублей. Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Владимир Катков в последнее время только и говорит, что о штрафах для клубов за пиротехнику. Масштабы бедствия угрожающие – правоохранительные органы не в силах противостоять проносу файеров и шашек на трибуны, а клубы не могут договориться с фан-объединениями. Учитывая, что на минувшей неделе тура в премьер-лиге не было, КДК отдельно рассмотрел дело спартаковских фанатов и наказал красно-белый клуб не просто традиционным штрафом, но и одним условным матчем без зрителей — с испытательным сроком в три месяца. Фото с сайта lenta.ru ТУР, Неделя, Премьерлига, Фанобъединение, Файер, ПРС

«Спартак» заплатит полмиллиона рублей за поведение своих фанатов

«Спартак» заплатит полмиллиона рублей за поведение своих фанатовМосковский «Спартак» понес максимальное наказание за поведение своих болельщиков во время выездного матча 11-го тура чемпионата России против «Зенита» в Санкт-Петербурге. За выстрел из ракетницы на стадионе «Петровский» красно-белые заплатят 500 тысяч рублей.

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Владимир Катков в последнее время только и говорит, что о штрафах для клубов за пиротехнику. Масштабы бедствия угрожающие – правоохранительные органы не в силах противостоять проносу файеров и шашек на трибуны, а клубы не могут договориться с фан-объединениями.

Учитывая, что на минувшей неделе тура в премьер-лиге не было, КДК отдельно рассмотрел дело спартаковских фанатов и наказал красно-белый клуб не просто традиционным штрафом, но и одним условным матчем без зрителей — с испытательным сроком в три месяца.

Фото с сайта lenta.ru

Петербуржец заплатил миллион рублей за перелет на Мальдивы на Новый год
Житель Санкт-Петербурга отдал чуть более миллиона рублей за перелет на Мальдивы в новогодние праздники. Об этом эксперты туристического сервиса Aviasales рассказали корреспонденту «Ленты.ру».


  • ТУР,
  • Неделя,
  • Премьерлига,
  • Фанобъединение,
  • Файер,
  • ПРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: