«Спартак» заплатит полмиллиона рублей за поведение своих фанатов

«Спартак» заплатит полмиллиона рублей за поведение своих фанатовМосковский «Спартак» понес максимальное наказание за поведение своих болельщиков во время выездного матча 11-го тура чемпионата России против «Зенита» в Санкт-Петербурге. За выстрел из ракетницы на стадионе «Петровский» красно-белые заплатят 500 тысяч рублей.

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Владимир Катков в последнее время только и говорит, что о штрафах для клубов за пиротехнику. Масштабы бедствия угрожающие – правоохранительные органы не в силах противостоять проносу файеров и шашек на трибуны, а клубы не могут договориться с фан-объединениями.

Учитывая, что на минувшей неделе тура в премьер-лиге не было, КДК отдельно рассмотрел дело спартаковских фанатов и наказал красно-белый клуб не просто традиционным штрафом, но и одним условным матчем без зрителей — с испытательным сроком в три месяца.

Фото с сайта lenta.ru

Суд обязал Лебедева заплатить ветерану полмиллиона рублей за посты в ЖЖ
Мещанский суд Москвы в четверг 28 апреля постановил взыскать с дизайнера Артемия Лебедева полмиллиона рублей в пользу ветерана из Волгограда за оскорбительные посты в ЖЖ. Об этом сообщает «Интерфакс».

Lufthansa заплатит полмиллиона рублей за аварийную посадку в Перми
За экстренную посадку «Аэробуса» в Перми европейской авиакомпании выставят ряд счетов, пишет «Коммерсант в Перми» со ссылкой на свои источники. Например, пользование терминалом аэропорта будет стоить 130 тысяч рублей, ещё в 54 тысячи обойдутся прочие услуги, 74 тысячи стоило проживание пассажиров в гостинице «Регион 59».

Сборная Украины вновь пострадала из-за поведения фанатов
Сборной Украины по футболу грозят новые неприятности из-за поведения своих болельщиков.


  • ТУР,
  • Неделя,
  • Премьерлига,
  • Фанобъединение,
  • Файер,
  • ПРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: