Власти Центрального района Петербурга разрешили «День Гнева» В праздник не у всех будет хорошее настроение, например, левые оппозиционные силы решили именно в этот день провести в Петербурге «День гнева». И, как сообщает сегодня сайт движения «Левый фронт», власти Петербурга решили не препятствовать разгневанным. В Санкт-Петербурге с администрацией Центрального района города согласовано проведение митинга «День гнева» 12 июня, в день празднования Дня России – годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР, сообщает «Фонтанка.ру». В Петербурге администрацией Центрального района согласовано проведение 12 июня митинга в рамках общероссийской акции «День гнева». Акция состоится в сквере имени Владимира Маяковского на пересечении улиц Маяковского и Некрасова в 14 часов. Фото с сайта lenta.ru Администрация, «день, Маяковский, Митинг, Проведение, Петербург

Власти Центрального района Петербурга разрешили «День Гнева»

Власти Центрального района Петербурга разрешили «День Гнева»В праздник не у всех будет хорошее настроение, например, левые оппозиционные силы решили именно в этот день провести в Петербурге «День гнева». И, как сообщает сегодня сайт движения «Левый фронт», власти Петербурга решили не препятствовать разгневанным.

В Санкт-Петербурге с администрацией Центрального района города согласовано проведение митинга «День гнева» 12 июня, в день празднования Дня России – годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР, сообщает «Фонтанка.ру».

В Петербурге администрацией Центрального района согласовано проведение 12 июня митинга в рамках общероссийской акции «День гнева». Акция состоится в сквере имени Владимира Маяковского на пересечении улиц Маяковского и Некрасова в 14 часов.

Фото с сайта lenta.ru

В Центральном районе Петербурга две девочки сбежали из детского сада
Полиция устанавливает обстоятельства бегства двух воспитанниц детского сада № 76 Центрального района Петербурга. Они были найдены днем 23 сентября у станции метро «Чернышевская» без сопровождения взрослых.

Первый за полгода легальный "День гнева" в Москве: оппозиционеров задержали за письмо президенту
На Театральной площади в Москве накануне прошел первый за полгода санкционированный властями «День гнева». По разным данным, в нем приняли участие от 50 до 300 человек. После митинга оппозиция попыталась провести шествие. Несколько человек были задержаны. Акция на Театральной площади проходила с 19 до 20 часов, передает «Интерфакс». Как пишет «Коммерсант», организаторы в своем обращении призвали активистов «приходить в черной одежде и в черных очках» — это должно было символизировать «черную метку» власти. Благодаря непогоде пожелание...


  • Администрация,
  • «день,
  • Маяковский,
  • Митинг,
  • Проведение,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: