В Приэльбрусье в перестрелке с боевиками ранены семеро силовиков

В Приэльбрусье в перестрелке с боевиками ранены семеро силовиковКак сообщил источник в правоохранительных органах КБР, боестолкновение в Приэльбрусье продолжается, и на этот момент уничтожено четверо боевиков. Всего же, по словам источника, предполагается, что группа боевиков состояла из шести человек.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете сообщали, что в Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожен боевик, ранения получили два сотрудника правоохранительных органов. Сегодня утром в ходе специальной операции в поселке Нейтрино Эльбрусского района в одном из частных домов была заблокирована группа боевиков.

В ходе спецоперации, проведенной правоохранительными органами в Приэльбрусье 10 июня, были убиты двое боевиков, семь спецназовцев получили ранения, сообщает РИА Новости. Боестолкновение произошло в районе поселка Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, когда сотрудники МВД и ФСБ блокировали группу боевиков.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевиком
Утром в субботу, 15 октября, в Махачкале силовикам сдались двое участников НВФ — Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. По данным спецслужб, Мирзамагомедов возглавлял так называемую дербентскую бандгруппу.

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.

Перестрелка с боевиками в Македонии: погибли пятеро полицейских, пострадали около 30
Инцидент произошёл недалеко от косовской границы.

В Дагестане в перестрелке с силовиками уничтожен боевик
Боевик ликвидирован в перестрелке с силовиками в дагестанском селении Согратль в ночь на четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Штайнмайер оценил вклад России в борьбу с боевиками ИГ
Министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер высоко оценивает вклад России в борьбу с боевиками «Исламского государства». Об этом он заявил в интервью Berliner Morgenpost.


  • Боевик,
  • ХОД,
  • Спецоперация,
  • Группа,
  • Ранение,
  • Приэльбрусья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: