Польский прокурор отстранен от следствия по смоленской катастрофе По информации телеканала, ссылающегося на источник, близкий к следствию, прокурор был отстранен от дела за то, что мог быть причастен к передаче американцам материалов следствия дела о смоленской катастрофе. По данным польских СМИ, прокурор Марка Пащонек отстранен польской главной военной прокуратурой от следствия по смоленской катастрофе, передает РИА Новости. Сообщается, что Генпрокурор Польши Анджей Серемет потребовал от военной прокуратуры объяснения такого решения. Польская главная военная прокуратура отстранила от следствия по смоленской катастрофе прокурора Марка Пащонека за разглашение тайны следствия, сообщает польский телеканал TVN24. Генпрокурор Польши Анджей Серемет потребовал от военной прокуратуры объяснения такого решения. Фото с сайта lenta.ru Следствие, Катастрофа, Марка, Решение, Прокуратура, Генпрокурор

Польский прокурор отстранен от следствия по смоленской катастрофе

Польский прокурор отстранен от следствия по смоленской катастрофеПо информации телеканала, ссылающегося на источник, близкий к следствию, прокурор был отстранен от дела за то, что мог быть причастен к передаче американцам материалов следствия дела о смоленской катастрофе.

По данным польских СМИ, прокурор Марка Пащонек отстранен польской главной военной прокуратурой от следствия по смоленской катастрофе, передает РИА Новости. Сообщается, что Генпрокурор Польши Анджей Серемет потребовал от военной прокуратуры объяснения такого решения.

Польская главная военная прокуратура отстранила от следствия по смоленской катастрофе прокурора Марка Пащонека за разглашение тайны следствия, сообщает польский телеканал TVN24. Генпрокурор Польши Анджей Серемет потребовал от военной прокуратуры объяснения такого решения.

Фото с сайта lenta.ru

Инспектор Ростехнадзора отстранен от должности по делу о падении крана
Госинспектор Ростехнадзора в Омске Константин Иванов, обвиняемый в халатности после падения башенного крана на людей, отстранен от должности, сообщил Следственный комитет России в четверг.

Ректор магнитогорского университете отстранен от должности по подозрению в растрате
Ректор Магнитогорского государственного университета (МаГУ) Владимир Семенов отстранен от должности на время следствия по трем уголовным делам, основным фигурантом которых он является.


  • Следствие,
  • Катастрофа,
  • Марка,
  • Решение,
  • Прокуратура,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.