Польский прокурор отстранен от следствия по смоленской катастрофе

Польский прокурор отстранен от следствия по смоленской катастрофеПо информации телеканала, ссылающегося на источник, близкий к следствию, прокурор был отстранен от дела за то, что мог быть причастен к передаче американцам материалов следствия дела о смоленской катастрофе.

По данным польских СМИ, прокурор Марка Пащонек отстранен польской главной военной прокуратурой от следствия по смоленской катастрофе, передает РИА Новости. Сообщается, что Генпрокурор Польши Анджей Серемет потребовал от военной прокуратуры объяснения такого решения.

Польская главная военная прокуратура отстранила от следствия по смоленской катастрофе прокурора Марка Пащонека за разглашение тайны следствия, сообщает польский телеканал TVN24. Генпрокурор Польши Анджей Серемет потребовал от военной прокуратуры объяснения такого решения.

Фото с сайта lenta.ru

Инспектор Ростехнадзора отстранен от должности по делу о падении крана
Госинспектор Ростехнадзора в Омске Константин Иванов, обвиняемый в халатности после падения башенного крана на людей, отстранен от должности, сообщил Следственный комитет России в четверг.

Ректор магнитогорского университете отстранен от должности по подозрению в растрате
Ректор Магнитогорского государственного университета (МаГУ) Владимир Семенов отстранен от должности на время следствия по трем уголовным делам, основным фигурантом которых он является.

Завершено следствие по делу отстраненного от должности мэра Таллина
ТАЛЛИН, 6 апр — РИА Новости, Николай Адашкевич. Предварительное следствие по уголовному делу отстраненного от должности мэра Таллина председателя Центристской партии Эдгара Сависаара, которого подозревают в получении взяток…

Польша продлила еще на полгода следствие по делу о катастрофе Ту-154
Следствие по делу о катастрофе Ту-154 польского президента Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском продлено еще на полгода — до 10 апреля 2013 года, сообщила во вторник главная военная прокуратура Польши. «Прокурор Главной военной прокуратуры рассмотрел заявление окружного военного прокурора в Варшаве о продлении сроков расследования смоленской катастрофы и постановил продлить срок этого расследования до 10 апреля 2013 года», — говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте…


  • Следствие,
  • Катастрофа,
  • Марка,
  • Решение,
  • Прокуратура,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: