СКР отказался возбудить дело об избиении подростка в ОВД "Щукино" Как сообщил адвокат подростка Игорь Трунов, защита намерена обжаловать постановление об отказе в возбуждении дела в суд. По словам И.Трунова, следствие сочло, что подросток, находясь в отделении милиции, симулировал травмы. Следователи отказались возбуждать дело по факту избиения 17-летнего Сергея Воротникова, который утверждал, что пострадал от рук полицейских ОВД «Щукино». По данным Следственного комитета, на самом деле молодой человек упал с лестницы, передает «Интерфакс». Столичные следователи отказались возбуждать дело на сотрудников полиции, обвиняемых в избиении подростка. Сегодня, 10 июня, следственный отдел по Северо- Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые якобы избили 17-летнего Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение. Возбуждение, Воротников, Сергей, Сотрудник, Подросток, Щукино

СКР отказался возбудить дело об избиении подростка в ОВД "Щукино"

СКР отказался возбудить дело об избиении подростка в ОВД 'Щукино'Как сообщил адвокат подростка Игорь Трунов, защита намерена обжаловать постановление об отказе в возбуждении дела в суд. По словам И.Трунова, следствие сочло, что подросток, находясь в отделении милиции, симулировал травмы.

Следователи отказались возбуждать дело по факту избиения 17-летнего Сергея Воротникова, который утверждал, что пострадал от рук полицейских ОВД «Щукино». По данным Следственного комитета, на самом деле молодой человек упал с лестницы, передает «Интерфакс».

Столичные следователи отказались возбуждать дело на сотрудников полиции, обвиняемых в избиении подростка. Сегодня, 10 июня, следственный отдел по Северо- Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые якобы избили 17-летнего Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение.

СК возбудил дело об убийстве россиян в Мали
Следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области возбудило возбудило дело об убийстве россиян в Мали по двум статьям, передает РИА «Новости».

СКР раскрыл дело об избиении журналиста «России-1»
Раскрыто уголовного дела об избиении журналиста телеканала «Россия-1» Павла Брыкина, который снимал во Владивостоке репортаж о деятельности мэра города Игоря Пушкарева, ранее задержанного по подозрению в коммерческом подкупе и злоупотреблениях.


  • Возбуждение,
  • Воротников,
  • Сергей,
  • Сотрудник,
  • Подросток,
  • Щукино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.