Ходорковский этапирован из СИЗО в колонию

Ходорковский этапирован из СИЗО в колониюМихаила Ходорковского и Платона Лебедева, получивших серьезные сроки за хищение нефти и отмывание денег, 10 июня этапировали для отбывания наказания в одну из колоний. 7 июня Хамовнический суд Москвы направил в следственный изолятор текст вступившего в законную силу приговора по второму делу Ходорковского, а также определение кассационной инстанции Мосгорсуда.

Осужденного на 13 лет колонии общего режима за хищение нефти Михаила Ходорковского сегодня этапировали из столичного СИЗО в колонию, сообщает пресс-центр бывшего руководителя ЮКОСа со ссылкой на его адвокатов.

Ходатайство об условно-досрочном освобождении экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского поступило в Преображенский суд Москвы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда. Дата судебного разбирательства пока не назначена.

Фото с сайта lenta.ru

Минюст Украины не знает, когда Тимошенко переведут из СИЗО в…
Министр юстиции Украины Александр Лавринович не берется прогнозировать, когда экс-премьер Украины Юлия Тимошенко будет этапирована из Лукьяновского СИЗО в места отбывания наказания, передает корреспондент РИА Новости.

Адвокат экс-майора Матвеева обжалует его этапирование в колонию
Защита экс-майора Игоря Матвеева, осужденного во Владивостоке на 3,5 года за превышение должностных полномочий, обжалует этапирование своего подзащитного из СИЗО в колонию общего режима в закрытом городе Большой Камень, сообщила РИА Новости в среду его адвокат. Матвеев стал известен после того, как разместил в интернете видеообращение, в котором утверждал, что военнослужащих в его части кормили собачьими консервами, там процветала коррупция, а на территории жили китайские гастарбайтеры.

Защита Анара Мамедли сочла предвзятым решение о переводе его в колонию за пределами Баку
Глава Центра мониторинга выборов и обучения демократии в Азербайджане Анар Мамедли испытывает сложности со здоровьем в колонии, куда был переведен из СИЗО Баку после отклонения судом его апелляции на обвинительный…

Адвокат: предпринимательницу Гулевич перевели из СИЗО в больницу
Вопрос об изменении меры пресечения будет решаться в Мосгорсуде в среду, поясняет Ставицкая на своей страничке в Facebook во вторник. Накануне она сообщала, что 18 ноября Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение о рассмотрении дела Гулевич в приоритетном порядке.


  • Ходорковский,
  • Михаил,
  • СУД,
  • Ссылка,
  • Нефть,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: