В Мариуполе двое больных холерой выздоровели

В Мариуполе двое больных холерой выздоровелиНапонмим, 29 мая в Мариуполе Донецкой области обнаружили трех больных холерой, которых госпитализировали в инфекционное отделение.

По состоянию на утро 10 июня новых случаев холеры в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области не зарегистрировано. Двое больных выздоровели и готовятся к выписке.

Всего в Мариуполе и Волновахском районе заболели холерой 16 человек, также выявлено 6 случаев вибриононосительства у клинически здоровых лиц.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

В Мариуполь прибыли бойцы «Правого сектора» и «Азова»
Бойцы националистических подразделений «Правый сектор», «Азов» и «Айдар» прибыли в Мариуполь, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. По его словам, они приехали из Киева и Днепропетровска.

Басурин: иностранные наемники Киева похищают женщин в Мариуполе
МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Факты похищения женщин иностранными наемниками на Украине зафиксированы разведкой провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом в понедельник сообщил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

В Мариуполе таксисту угрожали ножом и требовали отвезти в оккупированную Горловку
Сегодня, 2 января 2016 года, в Мариуполе неизвестные угрожали ножом таксисту и требовали отвезти их в оккупированную пророссийскими боевиками Горловку.

Семенченко и его фейсбучная "батальная проза": "я в этом смысле больной на голову"
Командир очередного созыва батальона «Донбасс» Семён Семенченко, находящийся на лечении после, как он сам утверждает, ранения, опубликовал на своей странице в Фейсбуке «правду» о том, что же произошло с ним и с его подразделением в районе Дебальцевского котла.


  • Мариуполь,
  • Холера,
  • Район,
  • Больная,
  • Случай,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: