Суд снял судимость с нижнетагильского борца с наркоманией Бычкова

Суд снял судимость с нижнетагильского борца с наркоманией БычковаУдеревская пояснила, что суд осенью приговорил Бычкова к 2,5 годам лишения свободы условно и назначил испытательный срок в один год. На данный момент прошло уже полгода, и защита нижнетагильского борца с наркоманией решила ходатайствовать о сокращении испытательного срока и снятия судимости с Бычкова.

10 июня Ленинский районный суд Нижнего Тагила принял решение о снятии судимости с экс-главы нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова. Молодой человек был приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно за незаконное лишение свободы наркоманов.

«Сейчас Бычков считается несудимым, и судимость снята и погашена», — сказала Удеревская, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 октября Бычков был осужден на три с половиной года колонии по обвинению в похищении людей и незаконном лишении свободы.

Фото с сайта lenta.ru

Суд снял обвинения с хоккеиста Варламова в насилии над подругой
В преддверии Олимпиады в Сочи американские прокуроры не смогли собрать достаточно доказательств того, что Семен Варламов избил свою подругу.

Суд подтвердил снятие судимости с экс-главкома Чиркина
Московский окружной военный суд подтвердил решение о снятии судимости за мошенничество с бывшего главкома сухопутных войск генерал-полковника Владимира Чиркина. Об этом сообщает ТАСС.

С грузинских фотографов, объявленных российскими шпионами, сняли судимость
Грузинские фотографы, осужденные по обвинениям в шпионаже в пользу России, полностью реабилитированы. С них сняли судимость и отменили условное наказание, которое им назначил грузинский суд в 2011 году.

Франция сняла арест с активов «Космической связи» по делу «Юкоса»
Французский суд снял арест с задолженности компании Eutelsat в отношении российского предприятия «Космическая связь», сообщает пресс-служба компании.

Суд досрочно снял судимость с экс-главкома Сухопутных войск
235-й гарнизонный военный суд Москвы удовлетворил ходатайство бывшего главнокомандующего Сухопутными войсками РФ Владимира Чиркина о досрочном снятии с него судимости по делу о взятке.


  • Свобода,
  • Судимость,
  • СУД,
  • Лишение,
  • Наркоман,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: