Подмосковные чиновники попались на махинациях с землей Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина подтвердила РАПСИ информацию об аресте трех чиновников подмосковной администрации Балашихи, задержанных ранее по подозрению в махинациях с землей в Московской области. Задержаны начальник управления строительного комплекса подмосковной Балашихи Роман Балынский, подозреваемый в махинациях с землей, и его подчиненная по фамилии Резанова. Кроме того, задержан человек по фамилии Ржевский, который был взят под стражу при получении денежного вознаграждения из банковской ячейки в размере более 23 млн рублей за содействие в предоставлении в долгосрочную аренду двух земельных участков, сообщают правоохранительные органы. В Москве задержана преступная группа, в состав которой входили чиновники из подмосковного города Балашиха. Задержанных подозревают в махинациях с землей, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве. Фото с сайта lenta.ru Махинация, Ф, Москва, Балашиха, Управление, Орган

Подмосковные чиновники попались на махинациях с землей

Подмосковные чиновники попались на махинациях с землейПресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина подтвердила РАПСИ информацию об аресте трех чиновников подмосковной администрации Балашихи, задержанных ранее по подозрению в махинациях с землей в Московской области.

Задержаны начальник управления строительного комплекса подмосковной Балашихи Роман Балынский, подозреваемый в махинациях с землей, и его подчиненная по фамилии Резанова. Кроме того, задержан человек по фамилии Ржевский, который был взят под стражу при получении денежного вознаграждения из банковской ячейки в размере более 23 млн рублей за содействие в предоставлении в долгосрочную аренду двух земельных участков, сообщают правоохранительные органы.

В Москве задержана преступная группа, в состав которой входили чиновники из подмосковного города Балашиха. Задержанных подозревают в махинациях с землей, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

Чиновников Министерства культуры подозревают в махинациях с землей
Чиновники Министерства культуры РФ оказались в центре скандала вокруг заповедника «Радонеж» в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. ФСБ подозревает их в причастности к махинациям с 260 га заповедных земель.

Вскрыли новые махинации с землями Минобороны, ущерб оценили в 1 млрд рублей
По факту махинаций с землями Минобороны в Ленобласти возбуждено уголовное дело. По данным следствия, протеже Сердюкова Васильева незаконно уменьшила площадь полигона.


  • Махинация,
  • Ф,
  • Москва,
  • Балашиха,
  • Управление,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: