Следователи: подростка Воротникова никто не бил Следственный отдел по Северо-Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые, как утверждалось, избили 17-летнего школьника Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение в апреле этого года. Следователи отказались возбуждать дело по факту избиения 17-летнего Сергея Воротникова, который утверждал, что пострадал от рук полицейских ОВД «Щукино». По данным Следственного комитета, на самом деле молодой человек упал с лестницы, передает «Интерфакс». Столичные следователи отказались возбуждать дело на сотрудников полиции, обвиняемых в избиении подростка. Сегодня, 10 июня, следственный отдел по Северо- Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые якобы избили 17-летнего Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение. Щукино, Сергей, Сотрудник, Воротников, Отделение, Отдел

Следователи: подростка Воротникова никто не бил

Следователи: подростка Воротникова никто не билСледственный отдел по Северо-Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые, как утверждалось, избили 17-летнего школьника Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение в апреле этого года.

Следователи отказались возбуждать дело по факту избиения 17-летнего Сергея Воротникова, который утверждал, что пострадал от рук полицейских ОВД «Щукино». По данным Следственного комитета, на самом деле молодой человек упал с лестницы, передает «Интерфакс».

Столичные следователи отказались возбуждать дело на сотрудников полиции, обвиняемых в избиении подростка. Сегодня, 10 июня, следственный отдел по Северо- Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые якобы избили 17-летнего Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение.

Козырев: Никто не прививает такую любовь к чтению, как следователь
Писатель, журналист и блогер Олег Козырев в своем ЖЖ прокомментировал сообщение о том, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о мошенничестве организаторов чтений в парках Москвы.

Боня. Хочу остаться в Монако! Никто и никогда меня не бил!
Посмотрите на эти шокирующие фотографии! На них 32-летняя Виктория Боня. Выглядит она ужасно! На опухшем лице телеведущей огромные синяки, в глазах лопнули кровеносные сосуды. А взгляд у девушки очень грустный! Будто она много плакала. Что случилось с Боней? Кто ее избил? Ведь Вике рожать скоро! Неужто у кого-то поднялась рука на беременную? Сама Виктория Боня уехала в Монако. Чтобы скрыться подальше от вопросов и любопытных глаз.


  • Щукино,
  • Сергей,
  • Сотрудник,
  • Воротников,
  • Отделение,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: