Чиновник ФИФА признался в получении взятки от конкурента Блаттера Коррупционный скандал в Международной федерации футбола (ФИФА) вышел на новый виток в связи с заявлением президента Футбольной ассоциации Суринама Луиса Гискаса. Тот признался, что получил 40 тысяч долларов на встрече представителей Карибского бассейна в Тринидад и Тобаго. Президент Федерации футбола Суринама Луис Гискас признался, что Карибский футбольный союз (КФС) преподнес его организации подарок в виде 40 тысяч долларов перед выборами главы ФИФА. Надо отметить, что именно КФС и Бин Хаммам обвиняются сейчас в попытках подкупа членов Союза, чтобы они проголосовали за Бин Хаммама на выборах президента ФИФА, с которых впоследствии катарец снялся, сообщает Guardian. Президент Федерации футбола Суринама Луис Гискас подтвердил, что получил $40 тыс. от Карибского футбольного союза (CFU) на специальном заседании в Тринидаде 10 мая. Ранее комитет ФИФА по этике начал расследовать факт взяток представителям CFU якобы за поддержание кандидатуры Мохамеда бен Хаммама на выборах ФИФА. ФИФА, Суринам, Футбол, Президент, Доллар, Федерация

Чиновник ФИФА признался в получении взятки от конкурента Блаттера

Чиновник ФИФА признался в получении взятки от конкурента БлаттераКоррупционный скандал в Международной федерации футбола (ФИФА) вышел на новый виток в связи с заявлением президента Футбольной ассоциации Суринама Луиса Гискаса. Тот признался, что получил 40 тысяч долларов на встрече представителей Карибского бассейна в Тринидад и Тобаго.

Президент Федерации футбола Суринама Луис Гискас признался, что Карибский футбольный союз (КФС) преподнес его организации подарок в виде 40 тысяч долларов перед выборами главы ФИФА. Надо отметить, что именно КФС и Бин Хаммам обвиняются сейчас в попытках подкупа членов Союза, чтобы они проголосовали за Бин Хаммама на выборах президента ФИФА, с которых впоследствии катарец снялся, сообщает Guardian.

Президент Федерации футбола Суринама Луис Гискас подтвердил, что получил $40 тыс. от Карибского футбольного союза (CFU) на специальном заседании в Тринидаде 10 мая. Ранее комитет ФИФА по этике начал расследовать факт взяток представителям CFU якобы за поддержание кандидатуры Мохамеда бен Хаммама на выборах ФИФА.

Бывший чиновник ФИФА признался в получении взяток
Чак Блейзер заявил, что брал деньги за избрание ЮАР в качестве страны-хозяйки ЧМ по футболу 2010.


  • ФИФА,
  • Суринам,
  • Футбол,
  • Президент,
  • Доллар,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.