Эпидемия холеры: В Мариуполе выздоровели двое заболевших

Эпидемия холеры: В Мариуполе выздоровели двое заболевшихПо состоянию на утро 10 июня новых случаев холеры в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области не зарегистрировано. Двое больных выздоровели и готовятся к выписке.

По состоянию на утро 10 июня новых случаев холеры в Донецкой области не зарегистрировано. Всего в Мариуполе и Волновахском районе заболели холерой 16 человек, также выявлено 6 случаев вибриононосительства у клинически здоровых лиц.

Двое госпитализированных в связи с заболеванием холерой в городе Мариуполе готовятся к выписке. Об этом сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

В Севастополе выявлены двое заболевших свиным гриппом
В Севастополе на 22 января клинически подтверждены два случая заболевания гриппом штамма, А (H1N1).

В Армении ужесточили санитарный контроль из-за вспышки холеры в Иране
Министерство здравоохранения Армении принимает превентивные меры, чтобы не допустить проникновения в страну холеры.

Количество случаев заражения холерой в Мексике близится к 80-ти
Как заявил министр здравоохранения Мерседес Хуан Лопес, власти штата приняли все меры для того, чтобы болезнь не распространилась дальше.


  • Мариуполь,
  • Случай,
  • Область,
  • Холера,
  • Состояние,
  • Выписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: