В отделении милиции скончалась задержанная с фальшивой купюрой

В отделении милиции скончалась задержанная с фальшивой купюройСледователи проводят проверку по факту смерти жительницы Ханты-Мансийского автономного округа в отделе внутренних дел Чувашии, куда ее доставили после того, как она расплатилась за покупки в магазине фальшивой денежной купюрой, сообщило следственное управление СК России по Чувашии.

Следователи проверят действия полицейских в Чувашии, задержавших сотрудницу Федерального казначейства, которая умерла в полиции. 9 июня в ОВД по Новочебоксарску была доставлена 49-летняя руководитель отдела Управления Федерального казначейства по городу Радужный (ХМАО).

По предварительным данным, подделка оказалась у женщины после того, как она разменяла в другом магазине города купюру достоинством в 5 тыс. рублей. В ходе опроса в полиции неожиданно женщине стало плохо, и через короткий промежуток времени — еще до приезда врачей «скорой помощи» — она скончалась, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Фото с сайта lenta.ru

В Минусинске полицейские нашли пакет с фальшивыми купюрами
Полицейские задержали в Минусинске двоих мужчин, которые пытались избавиться от пакета с фальшивыми купюрами.

В Москве в отделении полиции скончался задержанный
В Москве в полицейском участке скончался 53-летний мужчина, задержанный 1 января. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства его смерти. Как сообщил источник в правоохранительных органах, 1 января в ОМВД по району «Арбат» из своей квартиры на Смоленской улице был доставлен 53-летний…

В одном из московских отделений полиции скончался задержанный
Мужчина, подозреваемый в мошенничестве, скончался в ночь с четверга на пятницу в одном из ОВД на северо-западе Москвы, сообщает главное управление МВД по городу.

Россиянка, задержанная в ОАЭ с фальшивой купюрой, едет домой
Многодетная жительница Башкирии Гузель Идрисова, арестованная в ОАЭ в ноябре 2011 года по подозрению в сбыте фальшивой купюры, возвращается домой в пятницу. Об этом в четверг сообщил ее муж Рафиль Идрисов.

В Якутии мужчина расплатился фальшивой купюрой в магазине
РИГ SAKHAPRESS.RU Обвиняемый нашел на дороге 5-тысячную сувенирную купюру с надписью «этими деньгами нельзя расплачиваться» и купил продукты.


  • Чувашия,
  • Казначейство,
  • Полиция,
  • Следователь,
  • Магазин,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: