Суд Нижнего Тагила снял судимость с Егора Бычкова Сам Бычков в интервью «Интерфаксу» сказал, что удивлен тем, что все прошло так гладко, даже прокуратура сказала: «Полностью поддерживаем». К делу приобщили множество характеристик, грамот и благодарностей. «Сейчас Бычков считается несудимым, и судимость снята и погашена», — сказала Удеревская, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 октября Бычков был осужден на три с половиной года колонии по обвинению в похищении людей и незаконном лишении свободы. Ленинский районный суд Нижнего Тагила на сегодняшнем заседании принял решение о снятии судимости с экс-главы нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова, который был приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно за незаконное лишение свободы наркоманов для прохождения реабилитации. Фото с сайта lenta.ru Свобода, Заседание, Судимость, Решение, Тагил, Эксглава

Суд Нижнего Тагила снял судимость с Егора Бычкова

Суд Нижнего Тагила снял судимость с Егора БычковаСам Бычков в интервью «Интерфаксу» сказал, что удивлен тем, что все прошло так гладко, даже прокуратура сказала: «Полностью поддерживаем». К делу приобщили множество характеристик, грамот и благодарностей.

«Сейчас Бычков считается несудимым, и судимость снята и погашена», — сказала Удеревская, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 12 октября Бычков был осужден на три с половиной года колонии по обвинению в похищении людей и незаконном лишении свободы.

Ленинский районный суд Нижнего Тагила на сегодняшнем заседании принял решение о снятии судимости с экс-главы нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова, который был приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно за незаконное лишение свободы наркоманов для прохождения реабилитации.

Фото с сайта lenta.ru

С грузинских фотографов, объявленных российскими шпионами, сняли судимость
Грузинские фотографы, осужденные по обвинениям в шпионаже в пользу России, полностью реабилитированы. С них сняли судимость и отменили условное наказание, которое им назначил грузинский суд в 2011 году.

Суд ЕС снял санкции с Виктора Януковича-младшего
Люксембург, 4 августа. Суд Европейского Союза снял санкции с младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, сообщение опубликовано на сайте суда ЕС. Решением Суда Европейского Союза ограничительные санкции в отношении…


  • Свобода,
  • Заседание,
  • Судимость,
  • Решение,
  • Тагил,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: