Ряд улиц в Петербурге перекроют в связи с ремонтом 10 и 11 июня вступают в силу распоряжения Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) об ограничении (прекращении) движения транспорта по следующим улицам Санкт-Петербурга. В Московском районе будут проводиться работы по прокладке газопровода. Государственная административно-техническая инспекция сообщила о дополнительных перекрытиях и ограничениях дорожного движения. Ремонт дорог и инженерных коммуникаций пройдет в Московском, Петроградском и Петродворцовом районах. Как информирует ГАТИ, 10 июня и 11 июня 2011 года вступают в силу распоряжения об ограничении (прекращении) движения транспорта по следующим улицам Санкт-Петербурга: Московский районЗакрытие движения- Благодатная ул, от Новоизмайловского пр. до Варшавской ул. Срок: 11.06.2011 — 14.06.2011. Движение, Транспорт, Прекращение, Улица, Ограничение, Санктпетербург

Ряд улиц в Петербурге перекроют в связи с ремонтом

Ряд улиц в Петербурге перекроют в связи с ремонтом10 и 11 июня вступают в силу распоряжения Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) об ограничении (прекращении) движения транспорта по следующим улицам Санкт-Петербурга. В Московском районе будут проводиться работы по прокладке газопровода.

Государственная административно-техническая инспекция сообщила о дополнительных перекрытиях и ограничениях дорожного движения. Ремонт дорог и инженерных коммуникаций пройдет в Московском, Петроградском и Петродворцовом районах.

Как информирует ГАТИ, 10 июня и 11 июня 2011 года вступают в силу распоряжения об ограничении (прекращении) движения транспорта по следующим улицам Санкт-Петербурга: Московский районЗакрытие движения- Благодатная ул, от Новоизмайловского пр. до Варшавской ул. Срок: 11.06.2011 — 14.06.2011.

МИД Турции может отозвать ряд послов в связи с мятежом
Турция может отозвать рад послов в связи с неудавшейся попыткой госпереворота в стране, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, которого цитирует Reuters.

В связи с ремонтом закрыто движение по улице Максима Горького
С 12 июня по 1 июля 2014 года закрыто движение по ул. Максима Горького на участке от Рижского проспекта до улицы Красноармейской.


  • Движение,
  • Транспорт,
  • Прекращение,
  • Улица,
  • Ограничение,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: