Суд узаконил строительство гостиницы в Козихинском переулке Яков Корнеев, житель дома 10 по Малому Козихинскому снова проиграл суд о законность распоряжения правительства Москвы о строительстве гостиницы и подземной автостоянки на переулке. Мосгорсуд подтвердил законность строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке. Инстанция отказала местному жителю в удовлетворении жалобы на решение Пресненского суда. Московский городской суд подтвердил законность строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, 8 июня инстанция отказала жителю дома 10 по Малому Козихинскому переулку Корнееву в удовлетворении кассационной жалобы на решение Пресненского районного суда Москвы от 5 марта этого года. Законность, Гостиница, Переулок, Москва, Малый, Житель

Суд узаконил строительство гостиницы в Козихинском переулке

Суд узаконил строительство гостиницы в Козихинском переулкеЯков Корнеев, житель дома 10 по Малому Козихинскому снова проиграл суд о законность распоряжения правительства Москвы о строительстве гостиницы и подземной автостоянки на переулке.

Мосгорсуд подтвердил законность строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке. Инстанция отказала местному жителю в удовлетворении жалобы на решение Пресненского суда.

Московский городской суд подтвердил законность строительства гостиницы в Малом Козихинском переулке. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, 8 июня инстанция отказала жителю дома 10 по Малому Козихинскому переулку Корнееву в удовлетворении кассационной жалобы на решение Пресненского районного суда Москвы от 5 марта этого года.

Мэрия Тбилиси поддерживает строительство гостиницы в одном из тбилисских парков
Мэрия Тбилиси выступает за продолжение строительства гостиницы «Будапешт» в одном из тбилисских парков, так как проект осуществляется в зоне, где строительство разрешено и оно не нанесет вреда зеленым насаждениям.

С 2017 года начнется строительство гостиницы Hyatt Regency в Тбилиси
Руководитель компании «Rustaveli Properties» Миндия Гадаев заявил, что в текущем году они предполагают закончить работы по реконструкции, и переговоры с генеральным подрядчиком, после чего должны начаться строительные работы.


  • Законность,
  • Гостиница,
  • Переулок,
  • Москва,
  • Малый,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.