Собянин отменил строительство комплекса по переработке отходов Московские власти отказались от идеи возведения комплекса по переработке строительного и другого мусора в проезде Энтузиастов на востоке Москвы. «Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об отмене документа прежней столичной администрации 2007 года о строительстве такого комплекса», — сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в пятницу. Проблема утилизации мусора в Москве является одной из актуальных. Ежегодно в столице образуется около пяти миллионов тонн мусора, и, по утверждению властей, в скором времени на полигонах не останется места для захоронения отходов. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет решение о строительстве комплекса по переработке отходов на востоке столицы, сообщает РИА «Новости». Источник агентства пояснил, что распоряжение о создании комплекса «отменено в связи с невозможностью его размещения по адресу проезд Энтузиастов, владение 3». Данное распоряжение было выдано в 2007 году предыдущим градоначальником Юрием Лужковым. Комплекс, Распоряжение, Мусор, Москва, МЭР, Восток

Собянин отменил строительство комплекса по переработке отходов

Собянин отменил строительство комплекса по переработке отходовМосковские власти отказались от идеи возведения комплекса по переработке строительного и другого мусора в проезде Энтузиастов на востоке Москвы. «Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об отмене документа прежней столичной администрации 2007 года о строительстве такого комплекса», — сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в пятницу.

Проблема утилизации мусора в Москве является одной из актуальных. Ежегодно в столице образуется около пяти миллионов тонн мусора, и, по утверждению властей, в скором времени на полигонах не останется места для захоронения отходов.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет решение о строительстве комплекса по переработке отходов на востоке столицы, сообщает РИА «Новости». Источник агентства пояснил, что распоряжение о создании комплекса «отменено в связи с невозможностью его размещения по адресу проезд Энтузиастов, владение 3». Данное распоряжение было выдано в 2007 году предыдущим градоначальником Юрием Лужковым.

Строительство комплекса глубокой переработки нефти на АНПЗ идет по графику
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — Строительство комплекса глубокой переработки нефти на Атырауском НПЗ идет по графику.

Литовская компания построит в Башкирии завод по переработке отходов животного происхождения
УФА, 3 декабря, РИА ФедералПресс. Литовская АRVI займется строительством в Башкирии завода по переработке отходов животного происхождения, сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ. Завод будет построен в Благоварском районе республики.


  • Комплекс,
  • Распоряжение,
  • Мусор,
  • Москва,
  • МЭР,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.