Нелегальным таксистам в Москве грозит штраф в размере 5 тысяч рублей

Нелегальным таксистам в Москве грозит штраф в размере 5 тысяч рублейЗакон «О такси» заработает в полную силу в Москве с 1 января 2012 года, — сообщил сегодня заместитель столичного мэра по вопросам транспорта Николай Лямов. Этот документ впервые вводит единый механизм допуска перевозчиков на рынок таксомоторных перевозок.

Согласно внесенным поправкам в закон «О такси», штраф за оказание таксомоторных услуг без разрешения составит пять тысяч рублей, заявил на пресс-конференции в пятницу генеральный директор московского транспортного союза Юрий Свешников.

«Закон впервые вводит единый разрешительный механизм допуска перевозчиков к оказанию услуг, при этом никаких дополнительных ограничений для перевозчиков не вводится», — заявил Свешников. Он отметил, что обязательными требованиями для получения разрешения являются наличие таксометра, оранжевого фонаря на крыше, цветографической схемы на борту машины, а также подтвержденный водительский стаж пять лет и техническое состояние автомобиля, передает «Интерфакс».

Ловля покемонов за рулем в России обойдется в 1,5 тысячи рублей
Покемон Го в России: дата выхода, как скачать на Айфон и Андроид, как играть и многое другое читайте в обзоре TopNews.

В Москве мужчина выбросил из окна 700 тысяч рублей
Инцидент произошел еще 7 января 2016 года.

Замглавы Верхоянского улуса заплатит штраф в размере 120 тысяч рублей за растрату
РИГ SAKHAPRESS.RU В июне 2011 года заместитель главы муниципального образования «г. Верхоянск» был привлечен к административной ответственности за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе…

В Ижме сержанту полиции, застрелившему медведя, грозит штраф в сумме 150 тысяч рублей
В Ижме сержанту полиции, застрелившему медведя, грозит штраф в сумме 150 тысяч рублей. Напомним, на этой неделе житель Ижемского района Дмитрий Канев застрелил медведя на крыльце собственного дома.

В Зуевском районе браконьер за убийство лося заплатит 126 тысяч рублей
В круглую сумму вышла жителю Зуевского района незаконная охота на лосей, в которой он решил поучаствовать в ноябре прошлого года.


  • Перевозчик,
  • Допуск,
  • Механизм,
  • Свешников,
  • Решение,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: