Фабрегас договорился с «Барселоной» Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Испании по футболу Сеск Фабрегас договорился о переходе в «Барселону». В настоящее время клубы ведут переговоры о трансфере игрока, и ожидается, что Фабрегас приедет в Барселону уже 13 июня. Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас уже достиг предварительного соглашения с «Барселоной» относительно условий личного контракта после того, как получил разрешение на переход в каталонский клуб от главного тренера Арсена Венгера, сообщает Marca. Руководство и тренерский штаб лондонского «Арсенала» интересуются полузащитником испанской «Барселоны» Тьяго Алькантарой, сообщает Marca. Согласно информации источника, это имеет прямое отношение к возможному приобретению каталонцами капитана «канониров» Сеска Фабрегаса. Фабрегас, Полузащитник, Барселона, Арсенал, Руководство, ШТАБ

Фабрегас договорился с «Барселоной»

Фабрегас договорился с «Барселоной»Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Испании по футболу Сеск Фабрегас договорился о переходе в «Барселону». В настоящее время клубы ведут переговоры о трансфере игрока, и ожидается, что Фабрегас приедет в Барселону уже 13 июня.

Полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабрегас уже достиг предварительного соглашения с «Барселоной» относительно условий личного контракта после того, как получил разрешение на переход в каталонский клуб от главного тренера Арсена Венгера, сообщает Marca.

Руководство и тренерский штаб лондонского «Арсенала» интересуются полузащитником испанской «Барселоны» Тьяго Алькантарой, сообщает Marca. Согласно информации источника, это имеет прямое отношение к возможному приобретению каталонцами капитана «канониров» Сеска Фабрегаса.

Футболист «Шахтера» Срна не может договориться с «Барселоной» о сроке контракта
МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Хорватский защитник украинского «Шахтера» Дарио Срна и испанский футбольный клуб «Барселона» не могут договориться о сроке контракта.

Правительство Грузии призывают обнародовать договор с «Газпромом»
Грузинские неправительственные организации и оппозиционные партии опасаются, что в ходе переговоров с «Газпромом» правительству Грузии пришлось пойти на невыгодные для страны уступки, и призывают правительство обнародовать содержание всех документов…


  • Фабрегас,
  • Полузащитник,
  • Барселона,
  • Арсенал,
  • Руководство,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: