General Motors может снова выставить на продажу Opel Руководство компании Opel опровергло слухи о том, что владелец компании — американский концерн General Motors намерен избавиться от убыточных предприятий на территории Европы, пишет Financial Times. Гендиректор Opel Карл-Фридрих Штраке и глава производственного совета компании Клаус Франц назвали все разговоры о продаже «чистой воды спекуляцией». Концерн General Motors собирается продать компанию Opel, так как сомневается в том, что немецкий бренд удастся вновь сделать прибыльным. Главными претендентами на покупку немецкие эксперты называют Volkswagen, стремящийся стать самым крупным автопроизводителем в мире, или одну из многочисленных китайских корпораций. По информации издания, руководители GM изучают конкретные планы продажи компании, имеющей в ФРГ четыре завода. О том, что General Motors, возможно, ищет покупателя для заводов Opel в Германии, сообщает и онлайн-издание Spiegel Online. Компания, МИР, Автопроизводитель, Информация, Корпорация, Покупка

General Motors может снова выставить на продажу Opel

General Motors может снова выставить на продажу OpelРуководство компании Opel опровергло слухи о том, что владелец компании — американский концерн General Motors намерен избавиться от убыточных предприятий на территории Европы, пишет Financial Times. Гендиректор Opel Карл-Фридрих Штраке и глава производственного совета компании Клаус Франц назвали все разговоры о продаже «чистой воды спекуляцией».

Концерн General Motors собирается продать компанию Opel, так как сомневается в том, что немецкий бренд удастся вновь сделать прибыльным. Главными претендентами на покупку немецкие эксперты называют Volkswagen, стремящийся стать самым крупным автопроизводителем в мире, или одну из многочисленных китайских корпораций.

По информации издания, руководители GM изучают конкретные планы продажи компании, имеющей в ФРГ четыре завода. О том, что General Motors, возможно, ищет покупателя для заводов Opel в Германии, сообщает и онлайн-издание Spiegel Online.

Российский хакер выставил на продажу базу паролей от 33 млн аккаунтов Twitter
Сам хакер уверяет, что в его распоряжении есть 379 млн. данных для входа в аккаунт.


  • Компания,
  • МИР,
  • Автопроизводитель,
  • Информация,
  • Корпорация,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: