Пьяный депутат протаранил четыре машины В Ростове-на-Дону пьяный депутат городской думы от «Единой России» на машине Porshe Cayenne протаранил четыре стоявших на месте автомобиля. В результате водитель одной из машин, в которые врезался народный избранник, погиб. Один человек погиб в результате ДТП, случившегося в ночь на пятницу в центре столицы ЮФО. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-группе УВД по Ростову-на-Дону, авария произошла на пересечении главной автомагистрали города — улицы Большой Садовой и Кировского проспекта. В Ростове-на-Дону внедорожник Porsche Cayenne протаранил несколько стоящих на дороге автомобилей, водитель одного из которых погиб. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, за рулем Porsche находился 38-летний депутат городской думы, президент общества ООО «Компания Регион Трейд» Дмитрий Островенко. Фото с сайта lenta.ru Погиб, Водитель, Результат, Ростовенадон, Депутат, ДУМА

Пьяный депутат протаранил четыре машины

Пьяный депутат протаранил четыре машиныВ Ростове-на-Дону пьяный депутат городской думы от «Единой России» на машине Porshe Cayenne протаранил четыре стоявших на месте автомобиля. В результате водитель одной из машин, в которые врезался народный избранник, погиб.

Один человек погиб в результате ДТП, случившегося в ночь на пятницу в центре столицы ЮФО. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-группе УВД по Ростову-на-Дону, авария произошла на пересечении главной автомагистрали города — улицы Большой Садовой и Кировского проспекта.

В Ростове-на-Дону внедорожник Porsche Cayenne протаранил несколько стоящих на дороге автомобилей, водитель одного из которых погиб. Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, за рулем Porsche находился 38-летний депутат городской думы, президент общества ООО «Компания Регион Трейд» Дмитрий Островенко.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейский УАЗ протаранил четыре машины в Петербурге
Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ДТП, в котором полицейский УАЗ протаранил четыре автомобиля, сообщил сайт ведомства в понедельник. По данным МВД, в 02:30 мск у дома 43 по улице Ленсовета 38-летний полицейский-водитель 51-го отдела полиции Московского района, управляя служебным автомобилем УАЗ, при неустановленных обстоятельствах въехал в припаркованный у края проезжей части автомобиль «Фольксваген Пассат».


  • Погиб,
  • Водитель,
  • Результат,
  • Ростовенадон,
  • Депутат,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.