По факту убийства Ю.Буданова возбуждено дело Буданов был застрелен 10 июня возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом «Мицубиси». Главное СУ Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства в российской столице бывшего полковника Юрия Буданова, совершенного в полдень в пятницу, сообщили в пресс-службе управления. Бывшего полковника, который был осужден за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, застрелили сегодня в Москве. «Это, возможно, какие-то исламисты, или даже террористы, которые пытаются таким образом устанавливать истину на земле и брать на себя право убивать человека», – заявил «Русской службе новостей» Алексей Дулимов. Москва, Полковник, Застрел, Исламист, Кунгаев, Эльза

По факту убийства Ю.Буданова возбуждено дело

По факту убийства Ю.Буданова возбуждено делоБуданов был застрелен 10 июня возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом «Мицубиси».

Главное СУ Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства в российской столице бывшего полковника Юрия Буданова, совершенного в полдень в пятницу, сообщили в пресс-службе управления.

Бывшего полковника, который был осужден за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, застрелили сегодня в Москве. «Это, возможно, какие-то исламисты, или даже террористы, которые пытаются таким образом устанавливать истину на земле и брать на себя право убивать человека», – заявил «Русской службе новостей» Алексей Дулимов.

В Петербурге по факту убийства директора рынка возбуждено дело
Вчера около 17:30 в своем автомобиле «Порш Кайен» был расстрелян директор петербургского оптового рынка «Мегарай», 48-летний предприниматель Сергей Сосновцев. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Москве по факту убийства двухлетней девочки возбуждено уголовное дело
Тело малолетнего ребёнка было обнаружено в одной из квартир дома, расположенного в Западном Бирюлёво.


  • Москва,
  • Полковник,
  • Застрел,
  • Исламист,
  • Кунгаев,
  • Эльза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Буданов-герой России и настоящий боевой офицер, воевал с чеченцами обе компании. Мне стыдно за наше правительство, которое послало наших офицеров воевать, а потом сделало их бывшими полковниками, отреклось от них. Стыд и позор!!! До каких пор русских будут унижать, предавать и уничтожать в самом центре Москвыи и по всей России? Я-женщина, по возрасту уже бабушка, неужели у нас нет больше настоящих мужчин, способных достойно ответить на это убийство? Вырождается русская нация, зато чеченцы плодятся и заселяют всю Россию, а Буданова-расстреливают, а Квачкова- сажают, а мы все терпим...
avatar

Татьяна Жаркова

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Русским опять бубнят- не поддавайтесь на провокации. Русским офицерам сносят головы 4-мя выстрелами в городе Москве- не поддавайтесь на провокации.
avatar

Иван Кузин

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Свою честь не изгадив, кто карьеры не делал от солдатской крови! Покойся с МИРОМ товарищ ПОЛКОВНИК!!! Скорблю как офицер.
avatar

Artem Kaznatcheew

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Россия, опомнись! Боевому офицеру Ю.Д. Буданову, награжденному«Орденом Мужества», который не принимал решений о начале войны в Чечне- тюрьма и смерть. А Ельцину, который принял решение о вводе войск в Чечню и подписал секретный указ № 2137«О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики», а также который обвинялся в геноциде русского народа(1999 г.) - орден"За заслуги перед Отечеством" (2001 г.)!
avatar

Кухонный Демократ

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Буданова лишили звания Героя России за то что он защищал Отечество Кадырова сделали героем за то что он резал пленных русских солдат
avatar

Антон ХХХ

  • 10 июня 2011, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.