По факту убийства Ю.Буданова возбуждено дело

По факту убийства Ю.Буданова возбуждено делоБуданов был застрелен 10 июня возле нотариальной конторы, расположенной в доме номер 38 корпус 16 по Комсомольскому проспекту в Москве. Преступник или преступники несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись на белом «Мицубиси».

Главное СУ Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства в российской столице бывшего полковника Юрия Буданова, совершенного в полдень в пятницу, сообщили в пресс-службе управления.

Бывшего полковника, который был осужден за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, застрелили сегодня в Москве. «Это, возможно, какие-то исламисты, или даже террористы, которые пытаются таким образом устанавливать истину на земле и брать на себя право убивать человека», – заявил «Русской службе новостей» Алексей Дулимов.

В Петербурге по факту убийства директора рынка возбуждено дело
Вчера около 17:30 в своем автомобиле «Порш Кайен» был расстрелян директор петербургского оптового рынка «Мегарай», 48-летний предприниматель Сергей Сосновцев. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Москве по факту убийства двухлетней девочки возбуждено уголовное дело
Тело малолетнего ребёнка было обнаружено в одной из квартир дома, расположенного в Западном Бирюлёво.

По факту убийства адвоката Акимцевой возбуждено уголовное дело
Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по факту убийства в Москве адвоката и ее водителя, сообщается на сайте ведомства.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.


  • Москва,
  • Полковник,
  • Застрел,
  • Исламист,
  • Кунгаев,
  • Эльза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Буданов-герой России и настоящий боевой офицер, воевал с чеченцами обе компании. Мне стыдно за наше правительство, которое послало наших офицеров воевать, а потом сделало их бывшими полковниками, отреклось от них. Стыд и позор!!! До каких пор русских будут унижать, предавать и уничтожать в самом центре Москвыи и по всей России? Я-женщина, по возрасту уже бабушка, неужели у нас нет больше настоящих мужчин, способных достойно ответить на это убийство? Вырождается русская нация, зато чеченцы плодятся и заселяют всю Россию, а Буданова-расстреливают, а Квачкова- сажают, а мы все терпим...
avatar

Татьяна Жаркова

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Русским опять бубнят- не поддавайтесь на провокации. Русским офицерам сносят головы 4-мя выстрелами в городе Москве- не поддавайтесь на провокации.
avatar

Иван Кузин

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Свою честь не изгадив, кто карьеры не делал от солдатской крови! Покойся с МИРОМ товарищ ПОЛКОВНИК!!! Скорблю как офицер.
avatar

Artem Kaznatcheew

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Россия, опомнись! Боевому офицеру Ю.Д. Буданову, награжденному«Орденом Мужества», который не принимал решений о начале войны в Чечне- тюрьма и смерть. А Ельцину, который принял решение о вводе войск в Чечню и подписал секретный указ № 2137«О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики», а также который обвинялся в геноциде русского народа(1999 г.) - орден"За заслуги перед Отечеством" (2001 г.)!
avatar

Кухонный Демократ

  • 10 июня 2011, 16:13
+
0
Буданова лишили звания Героя России за то что он защищал Отечество Кадырова сделали героем за то что он резал пленных русских солдат
avatar

Антон ХХХ

  • 10 июня 2011, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: