Трассу М-9 «Балтия» начнут реконструировать в этом году В текущем году начнется масштабная реконструкция федеральной трассы М-9 «Балтия» от Москвы до границы с Латвией. Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, строительные работы и реконструкция с увеличением количества полос движения участков трассы М-9 запланированы на 2011-2019 года. Федеральная автодорога М9 «Балтия» Москва — Волоколамск — государственная граница имеет протяженность 610 км. После границы дорога переходит в автомагистраль в направлении Риги. Министр сообщения Улдис Аугулис (СЗК) 9 и 10 июня будет находиться с рабочим визитом в Лиепае, где встретится с министром транспорта России Игорем Левитиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства сообщения. Трасса, Сообщение, Реконструкция, Граница, Аугулис, Улдис

Трассу М-9 «Балтия» начнут реконструировать в этом году

Трассу М-9 «Балтия» начнут реконструировать в этом годуВ текущем году начнется масштабная реконструкция федеральной трассы М-9 «Балтия» от Москвы до границы с Латвией. Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, строительные работы и реконструкция с увеличением количества полос движения участков трассы М-9 запланированы на 2011-2019 года.

Федеральная автодорога М9 «Балтия» Москва — Волоколамск — государственная граница имеет протяженность 610 км. После границы дорога переходит в автомагистраль в направлении Риги.

Министр сообщения Улдис Аугулис (СЗК) 9 и 10 июня будет находиться с рабочим визитом в Лиепае, где встретится с министром транспорта России Игорем Левитиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства сообщения.

Высококачественный кумыс в ВКО начнут выпускать в этом году
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — В рамках региональной Карты индустриализации в Кокпектинском районе реализуются 4 инновационных проекта.

Крупнейшие в этом году учения НАТО стартуют в Эстонии
В Эстонии в понедельник стартую крупнейшие в этом году военные учения НАТО «Весенний шторм 2016». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.


  • Трасса,
  • Сообщение,
  • Реконструкция,
  • Граница,
  • Аугулис,
  • Улдис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.