В России стартуют продажи первого электрокара Mitsubishi i-MiEV Российские дилеры Mitsubishi со вчерашнего дня начали принимать заявки на электромобиль i-MiEV. Первая партия электромобилей поступит в салоны дилеров в июне 2011 года. Во всем мире за 2010 г. было продано 9000 i-MiEV. В России дилеры Mitsubishi скептически оценивают перспективы новинки — за год вряд ли будет продано больше десятка, признаются они на условиях анонимности. Российским покупателям i-MiEV будет поставляться с электромотором мощностью 67 л.с. Одного заряда аккумуляторной батареи достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 вольт. Дилер, Заряд, Условие, Мощность, Электромотор, Покупатель

В России стартуют продажи первого электрокара Mitsubishi i-MiEV

В России стартуют продажи первого электрокара Mitsubishi i-MiEVРоссийские дилеры Mitsubishi со вчерашнего дня начали принимать заявки на электромобиль i-MiEV. Первая партия электромобилей поступит в салоны дилеров в июне 2011 года.

Во всем мире за 2010 г. было продано 9000 i-MiEV. В России дилеры Mitsubishi скептически оценивают перспективы новинки — за год вряд ли будет продано больше десятка, признаются они на условиях анонимности.

Российским покупателям i-MiEV будет поставляться с электромотором мощностью 67 л.с. Одного заряда аккумуляторной батареи достаточно для преодоления 150 км. Полная зарядка аккумуляторов происходит за 6-8 часов от обычной домашней розетки с напряжением 220 вольт.

Спрос на электромобили Mitsubishi i-MiEV в России увеличивается
В ноябре текущего года в России было продано 15 электрокаром Mitsubishi i-MiEV, что почти в 2 раза больше, чем в октябре. Всего же в начала продаж россияне приобрели 29 электрокаров японского производства по цене 1,799 млн рублей за экземпляр.

В России растет спрос на электромобили Mitsubishi I-MiEV
В ноябре продано 15 автомобилей, всего же с начала старта продаж в октябре, было реализовано 29 машин. Как отмечает главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт», эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi в России, Андрей Панков, динамика спроса на первые в России электромобили уже позволяет говорить о начале становления нового сегмента рынка.


  • Дилер,
  • Заряд,
  • Условие,
  • Мощность,
  • Электромотор,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: