Президент России назначил постпреда РФ при ОБСЕ

Президент России назначил постпреда РФ при ОБСЕКак говорится в указах главы России, от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу освобожден Анвар Азимов.

Президент России Дмитрий Медведев назначил Андрея Келина постоянным представителем РФ при ОБСЕ в Вене. Согласно другому указу, размещенному 10 июня на сайте Кремля, ранее занимавший должность постпреда Анвар Азимов освобожден от своих обязанностей «в связи с переходом на другую работу».

Согласно документу, размещенному в пятницу в банке нормативных и распорядительных актов, Азимов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Келин до последнего момента был директором четвертого департамента СНГ в МИД, где курировал вопросы Закавказья.

Постпред РФ при ОБСЕ: Киев выставляет условия, противоречащие Минску-2
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Киев оправдывает свое нежелание или неготовность выполнять минские соглашения внешними причинами, заявил в пятницу постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Постпред РФ при ОБСЕ: Слова «Крым это Украина» равны поддержке Джемилева
Официальный Киев все меньше контролирует ситуацию в своём государстве. Об этом в ходе своего выступления в Вене на заседании Постоянного совета ОБСЕ о ситуации на Украине и необходимости выполнения Минских…

Постпред РФ при ОБСЕ: Линия разграничения не должна стать границей
Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что линия разграничения ополченцев и украинских силовиков нужна для отсчета расстояния при отводе тяжелых вооружений, но она не должна стать границей.

Постпред РФ при ОБСЕ: Киев готовится разрешить ситуацию в Донбассе силой
Андрей Келин, постоянный представитель РФ при ОБСЕ: «Есть риск серьезного обострения событий — мы видим немало признаков того, что Киев ведет дело к решению вопроса силовым путем».

Постпред РФ при ОБСЕ выразил осторожный оптимизм в отношении карабахского урегулирования
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Встреча лидеров Армении и Азербайджана дает повод для осторожного оптимизма в плане активизации процесса нагорно-карабахского урегулирования.


  • Переход,
  • АЗИМ,
  • Связь,
  • Анвар,
  • Работа,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: