На месте покушения на саратовского депутата нашли куртку с патронами Недалеко от места покушения на депутата саратовского областного Законодательного собрания от «Единой России» Сергея Курихина оперативники нашли мужскую кожаную куртку черного цвета с патронами и рацией, сообщают местные СМИ. Вчера вечером неизвестный преступник расстрелял автомобиль депутата саратовской областной думы Сергея Курихина. Охранник волжского бизнесмена получил тяжелое ранение в голову, сам Курихин отделался царапиной. Около получаса назад в здании СУ СКР по Саратовской области завершился брифинг, посвященный покушению на убийство депутата облдумы, основателя и издателя медиахолдинга «Взгляд» Сергея Курихина. Мероприятие вел руководитель ведомства Николай Никитин, присутствовали два его зама – Сергей Седов и Дмитрий Петряйкин. Депутат, Курихин, Сергей, Здание, Покушение, Брифинг

На месте покушения на саратовского депутата нашли куртку с патронами

На месте покушения на саратовского депутата нашли куртку с патронамиНедалеко от места покушения на депутата саратовского областного Законодательного собрания от «Единой России» Сергея Курихина оперативники нашли мужскую кожаную куртку черного цвета с патронами и рацией, сообщают местные СМИ.

Вчера вечером неизвестный преступник расстрелял автомобиль депутата саратовской областной думы Сергея Курихина. Охранник волжского бизнесмена получил тяжелое ранение в голову, сам Курихин отделался царапиной.

Около получаса назад в здании СУ СКР по Саратовской области завершился брифинг, посвященный покушению на убийство депутата облдумы, основателя и издателя медиахолдинга «Взгляд» Сергея Курихина. Мероприятие вел руководитель ведомства Николай Никитин, присутствовали два его зама – Сергей Седов и Дмитрий Петряйкин.

На дне Атлантики нашли судно с грузом советской платины
Охотник за сокровищами из американского штата Мэн утверждает, что обнаружил на дне Атлантического океана судно с грузом платины, затонувшее в годы Второй мировой войны. Если в трюмах действительно находится драгоценный металл, то стоимость находки составит примерно 3 млрд долларов в…


  • Депутат,
  • Курихин,
  • Сергей,
  • Здание,
  • Покушение,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.