В лесах Иркутской области ухудшается пожарная обстановка В Иркутской области в 21 муниципальной районе и одном городе объявлен особый противопожарный режим. На этих территориях введен запрет на ведение хозяйственной деятельности в лесах. 17 июня 2011 года в России вступает в силу закон, согласно которому организации, нарушившие требования особого противопожарного режима, могут заплатить штраф до полумиллиона рублей. Правительство намерено увеличить штрафы для компаний и их сотрудников, по вине которых наступила чрезвычайная ситуация, пишут «Ведомости». Всего на территории России за минувшие сутки возникло 214 очагов природных пожаров общей площадью 13,8 тысяч гектаров. «С учетом ранее возникших пожаров, продолжает действовать 276 очагов (в том числе 22 крупных), площадь активного горения составляет более 433 гектаров», — говорится в сообщении. Пожар, Гектар, Территория, Ведомость, Сутки, Сообщение

В лесах Иркутской области ухудшается пожарная обстановка

В лесах Иркутской области ухудшается пожарная обстановкаВ Иркутской области в 21 муниципальной районе и одном городе объявлен особый противопожарный режим. На этих территориях введен запрет на ведение хозяйственной деятельности в лесах.

17 июня 2011 года в России вступает в силу закон, согласно которому организации, нарушившие требования особого противопожарного режима, могут заплатить штраф до полумиллиона рублей. Правительство намерено увеличить штрафы для компаний и их сотрудников, по вине которых наступила чрезвычайная ситуация, пишут «Ведомости».

Всего на территории России за минувшие сутки возникло 214 очагов природных пожаров общей площадью 13,8 тысяч гектаров. «С учетом ранее возникших пожаров, продолжает действовать 276 очагов (в том числе 22 крупных), площадь активного горения составляет более 433 гектаров», — говорится в сообщении.

В лесах Иркутской области стало больше медведей, лисиц и волков
Благополучно, что даже тревожно. В лесах Иркутской области стало намного больше медведей, лисиц и волков. Инспекторы охраны животного мира рассказали об их численности. Зверей пересчитали ещё зимой.

В лесах Челябинской области застряли мать с грудничком
В лесу Челябинской области застряли мать с грудным ребенком: по дороге из деревни Ханжино на озеро Треусан у женщины сломалась машина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ГУ МЧС.


  • Пожар,
  • Гектар,
  • Территория,
  • Ведомость,
  • Сутки,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.