В Гоа туристов в купальниках не пустят в храмы

В Гоа туристов в купальниках не пустят в храмыВ индийском штате Гоа туристов в откровенных купальниках и полупрозрачной одежде больше не пустят в индуистские храмы. Туристы в бикини и полупрозрачной одежде больше не смогут оскорблять своим видом чувства прихожан индуистских храмов в Гоа.

Власти Индии закрыли для иностранцев из-за неподобающего поведения туристов известный храм в индийском штате Гоа, сообщает ИА «ТурМаяк» со ссылкой на местные СМИ. Одновременно власти страны ввели строгий дресс-код для посетителей некоторых других религиозных мест Индии.

В один из известнейших индуистских храмов в индийском штате Гоа перестали пускать иностранцев Причиной запрета стало неподобающее поведение приезжих и их манера одеваться. По данным представителей храма Махаласа Нарайани, расположенного в городе Мардол в 20 километрах от столицы штата, такое решение было принято после многочисленных жалоб местных жителей, недовольных поведением полуголых иностранцев в храме.

Группу глухих туристов не пустили в Турцию
Во Франции группу глухих и слабослышащих пассажиров не пустили на борт самолета авиакомпании Air Mediterranee, отправлявшегося в Турцию. Причиной стал физический недостаток туристов.

Эстонских туристов не пустили на рыбалку в Карелию из-за банок с червями
Петрозаводск. 21 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Туристам из Эстонии не удалось порыбачить в Карелии, так как у них не было разрешения на ввоз червей, сообщает территориальное управление Россельхознадзора в четверг.

Отца Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну
Отца участника экстремальных гонок с полицией Руслана Шамсуарова не пустили в спецприемник к сыну. Мужчина пришел вместе с адвокатом. Связались с охранной. Им ответили, что они уже были.

20 тысяч «туристов Путина» не пустили в Украину
Украинские власти не пустили на территорию страны уже около 20 тысяч человек из России.

Правительство Сирии не пустило в страну заместителя генерального секретаря ООН
Власти Сирии не пустили на территорию страны заместителя генерального секретаря Организации Объединённых Наций по гуманитарным вопросам Валери Амос.


  • Иностранец,
  • ШТАТ,
  • Индия,
  • ХРАМ,
  • Турист,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: