В Москве застрелен бывший полковник Юрий Буданов

В Москве застрелен бывший полковник Юрий БудановГлавное управление МВД России по Москве подтверждает, что в столице в пятницу убит бывший полковник Буданов. «По предварительным данным, застреленный на Комсомольском проспекте мужчина — полковник запаса Буданов», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД РИА «Новости».

Бывший полковник Юрий Буданов был застрелен в пятницу на Комсомольском проспекте в Москве, об этом сообщает корреспондент «МК» Вадим Речкалов. Преступление было совершено у дома №38 около полудня: неизвестный выстрелил в голову мужчине из пистолета, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer, также передает РИА «Новости».

В Москве убит бывший полковник Юрий Буданов, осужденный ранее за убийство чеченской девушки и в 2009 году освобожденный из колонии. Как сообщает Следственный комитет, около 12:30 поступило сообщение о расстреле мужчина на Комсомольском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье застрелен бывший «вор в законе»
По некоторым данным, причиной убийства экс криминального авторитета стали подозрения в сотрудничестве с правоохранительными органами.

В Москве похоронили зятя Брежнева Юрия Чурбанова
Как пишет «МК», сегодня его тело предали земле на Митинском кладбище.

Сын полковника Буданова вошел в список ЛДПР на выборах в ГД (ВИДЕО)
Как рассказал «Ведомостям» лидер думской фракции Игорь Лебедев, федеральный список партии возглавят Жириновский, сам Лебедев и председатель думского комитета по делам СНГ Алексей Островский. Юрий Буданов был убит 10 июля 2011 г. в Москве.

ЛДПР на выборах займет второе место с 25% голосов, ожидает Жириновский (ВИДЕО)
«Но за всю историю страны именно русские оказались в зоне дискриминации», — заявил лидер ЛДПР, добавив, что партия будет добиваться закрепления за русским народом статуса государствообразующей нации, а также отмены ст. 282 Уголовного кодекса РФ ( разжигание национальной розни ).

В Москве арестовали бывшую главу Российской федерации баскетбола
Бывший президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Юлия Аникеева задержана и арестована в Москве по подозрению в мошенничестве. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает «Спортфакт».


  • Полковник,
  • Буданов,
  • Москва,
  • Проспект,
  • Мужчина,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: