Закон "О такси" заработает в Москве с 2012 года

Закон 'О такси' заработает в Москве с 2012 годаЗакон «О такси» заработает в полную силу в Москве с 1 января 2012 года, — сообщил сегодня заместитель столичного мэра по вопросам транспорта Николай Лямов. Этот документ впервые вводит единый механизм допуска перевозчиков на рынок таксомоторных перевозок.

Столичное правительство не будет вводить квоту на такси, но настоятельно просит нелегальных перевозчиков официально зарегистрироваться. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил заммэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов.

Согласно внесенным поправкам в закон «О такси», штраф за оказание таксомоторных услуг без разрешения составит пять тысяч рублей, заявил на пресс-конференции в пятницу генеральный директор московского транспортного союза Юрий Свешников.

С 2012 года в России заработает система Tax Free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).

Вход в часть музеев Москвы с 2012 года сделают бесплатным раз в месяц
Музеи Москвы, подведомственные властям города, можно будет посетить бесплатно с 2012 года в третье воскресенье каждого месяца, соответствующий приказ подписал руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

Медведев назвал крайний срок разработки закона о выборах губернаторов
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил в срок до 15 февраля внести в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе главы государства. Ответственным за разработку документа назначен глава кремлевской администрации Сергей Иванов.


  • Николай,
  • Вопрос,
  • Перевозчик,
  • Транспорт,
  • ЛЯМ,
  • Оказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: