Id software хочет сделать Rage 2

Id software хочет сделать Rage 2Научно-фантастический шутер выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 13 сентября и разрабатывается создателем Doom, id Software. Но несмотря на то, что Rage еще даже не коснулась полок магазинов, глава id Software, Джон Кармак, уже заговорил о сиквеле.

Джон Кармак в своем интервью сайту PC Gamer раскрыл некоторые технические детали о PC-версии Rage. В частности, более совершенная аппаратная база PC-систем позволила использовать при создании игры более четкие текстуры на низких разрешениях, превосходя консоли в «уникальных пикселях»в высоких разрешениях (1080p и выше) более чем в три раза.

Легенда игровой индустрии Джон Кармак известен не только по хитам студии id Software, но и благодаря знаменитой фразе «When it’s done», которой он отвечал на все вопросы по срокам выхода игр. А спрашивали его часто: например, со времени анонса Doom 3 до его выхода прошло долгих 4 года.

Фото с сайта lenta.ru

Порты: Китай хочет сделать Литву «шёлковой»
Эстонские порты потеряли российский транзит Порты Прибалтики подвели итоги 2015 года, который стал для транспортной отрасли сложным как по экономическим, так и по политическим причинам.

Артурс Кулда: «Хочется сделать решающий шаг»
Защитник «Салавата Юлаева» и сборной Латвии Артурс Кулда прокомментировал пятый матч серии плей-офф КХЛ против «Барыса» — 1:2. — Довлел ли над нами результат?

Что хочет сделать Китай со всем своим золотом?
На прошлой неделе Всемирный совет по золоту (World Gold Council) опубликовал свой очередной обзор «Тренды по спросу на золото» в 2014 году.

Токио хочет подружиться с Москвой
Финансовая удавка, наброшенная санкциями два года назад на российскую экономику, может ослабнуть.


  • ДЖОН,
  • Кармак,
  • Решение,
  • Выход,
  • ХИТ,
  • Консоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: