Id software хочет сделать Rage 2 Научно-фантастический шутер выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 13 сентября и разрабатывается создателем Doom, id Software. Но несмотря на то, что Rage еще даже не коснулась полок магазинов, глава id Software, Джон Кармак, уже заговорил о сиквеле. Джон Кармак в своем интервью сайту PC Gamer раскрыл некоторые технические детали о PC-версии Rage. В частности, более совершенная аппаратная база PC-систем позволила использовать при создании игры более четкие текстуры на низких разрешениях, превосходя консоли в «уникальных пикселях»в высоких разрешениях (1080p и выше) более чем в три раза. Легенда игровой индустрии Джон Кармак известен не только по хитам студии id Software, но и благодаря знаменитой фразе «When it’s done», которой он отвечал на все вопросы по срокам выхода игр. А спрашивали его часто: например, со времени анонса Doom 3 до его выхода прошло долгих 4 года. Фото с сайта lenta.ru ДЖОН, Кармак, Решение, Выход, ХИТ, Консоль

Id software хочет сделать Rage 2

Id software хочет сделать Rage 2Научно-фантастический шутер выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 13 сентября и разрабатывается создателем Doom, id Software. Но несмотря на то, что Rage еще даже не коснулась полок магазинов, глава id Software, Джон Кармак, уже заговорил о сиквеле.

Джон Кармак в своем интервью сайту PC Gamer раскрыл некоторые технические детали о PC-версии Rage. В частности, более совершенная аппаратная база PC-систем позволила использовать при создании игры более четкие текстуры на низких разрешениях, превосходя консоли в «уникальных пикселях»в высоких разрешениях (1080p и выше) более чем в три раза.

Легенда игровой индустрии Джон Кармак известен не только по хитам студии id Software, но и благодаря знаменитой фразе «When it’s done», которой он отвечал на все вопросы по срокам выхода игр. А спрашивали его часто: например, со времени анонса Doom 3 до его выхода прошло долгих 4 года.

Фото с сайта lenta.ru

Порты: Китай хочет сделать Литву «шёлковой»
Эстонские порты потеряли российский транзит Порты Прибалтики подвели итоги 2015 года, который стал для транспортной отрасли сложным как по экономическим, так и по политическим причинам.

Артурс Кулда: «Хочется сделать решающий шаг»
Защитник «Салавата Юлаева» и сборной Латвии Артурс Кулда прокомментировал пятый матч серии плей-офф КХЛ против «Барыса» — 1:2. — Довлел ли над нами результат?


  • ДЖОН,
  • Кармак,
  • Решение,
  • Выход,
  • ХИТ,
  • Консоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.