12 июня на фестивале "Рок над Волгой" под Самарой выступит "Аквариум" «Новичков» немного, но ожидаемы они ничуть не меньше — это Петр Мамонов, «Би-2», «Ночные снайперы», а также музыкальный проект актера Гоши Куценко. Международный фестиваль «Рок над Волгой» состоится по доброй уже традиции в праздничный день – 12 июня близ Самары, на поле колхоза «Красный пахарь». Фестиваль за свою в принципе недолгую историю всегда приятно поражал гостей, и этот раз исключением не станет. Российский рок-музыкант Константин Кинчев готовит специальную программу для фестиваля «Рок над Волгой». Масштабный open air, который в прошлом году собрал 220 тысяч человек, в этот раз пройдет 12 июня на поле «Красный Пахарь» под Самарой. ПОЛ, Рокмузыкант, Кинчев, Константин, История, Исключение

12 июня на фестивале "Рок над Волгой" под Самарой выступит "Аквариум"

12 июня на фестивале 'Рок над Волгой' под Самарой выступит 'Аквариум'«Новичков» немного, но ожидаемы они ничуть не меньше — это Петр Мамонов, «Би-2», «Ночные снайперы», а также музыкальный проект актера Гоши Куценко.

Международный фестиваль «Рок над Волгой» состоится по доброй уже традиции в праздничный день – 12 июня близ Самары, на поле колхоза «Красный пахарь». Фестиваль за свою в принципе недолгую историю всегда приятно поражал гостей, и этот раз исключением не станет.

Российский рок-музыкант Константин Кинчев готовит специальную программу для фестиваля «Рок над Волгой». Масштабный open air, который в прошлом году собрал 220 тысяч человек, в этот раз пройдет 12 июня на поле «Красный Пахарь» под Самарой.


  • ПОЛ,
  • Рокмузыкант,
  • Кинчев,
  • Константин,
  • История,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.