Принц Уильям и леди Кэтрин впервые после свадьбы вышли в свет

Принц Уильям и леди Кэтрин впервые после свадьбы вышли в светВчера в Лондоне состоялся благотворительный ужин организации ARK (Absolute Return For Kids — организация, много лет занимающаяся помощью детям; благотворительный гала-прием проходит уже в десятый раз).

Герцог и герцогиня Кембриджские представляли на вечере благотворительный Фонд принцев Уильяма и Гарри. Как сказал принц Уильям, он с женой и братом хотят превратить благотворительность в «катализатор существенных перемен».

Доступ к счету Кейт Миддлтон был получен еще в 2005 году. Частный детектив Джонатан Риз, работавший на британский таблоид News of the World, не украл ни цента, однако собрал всю интересующую его информацию о жене принца Уильяма.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин посетили Королевское пасхальное шоу
Вчера принц Уильям и герцогиня Кэтрин посетили Королевское пасхальное шоу. Это мероприятие, проводимое в Олимпийском парке Сиднея, которое ежегодно привлекает около миллиона зрителей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.

Кейт Миддлтон впервые после родов вышла в свет
Герцогиня Кембриджская посетила мероприятие, ежегодно проводящееся на острове Англси в Уэльсе.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец впервые вышли в свет вместе
Влюбленные посетили премьеру комедии «Соседи: На тропе войны 2» (Neighbors 2: Sorority Rising), которая прошла в Калифорнии. На фоне массовых расставаний особенно приятно видеть счастливую пару!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.


  • Уильям,
  • Джтан,
  • РИЗА,
  • Миддлтон,
  • Детектив,
  • КЕЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: