У крана, поднимавшего обрушенный переход на трассе М-4, оборвался трос В ночь на пятницу на 24-м километре автодороги М-4 «Дон» «КамАЗ» протаранил надземный пешеходный переход. От столкновения конструкция моста обрушилась, а бетонные плиты засыпали автомобиль. При попытке поднять обрушенный пролет пешеходного перехода на дороге М4 «Дон» в Подмосковье у подъемного крана оборвался трос, таким образом, быстро ликвидировать препятствие на одной из самых загруженных трасс России не удалось, передал корреспондент «РИА Новости» с места происшествия. Аварийные службы приступили к устранению последствий масштабного ДТП, которое произошло в ночь на 10 июня на трассе «Дон» (Каширское шоссе): самосвал обрушил пешеходный мост. Специалисты занимаются освобождением проезжей части от обломков моста. Фото с сайта lenta.ru ДОН, МОСТ, НОЧЬ, Служба, Последствие, Устранение

У крана, поднимавшего обрушенный переход на трассе М-4, оборвался трос

У крана, поднимавшего обрушенный переход на трассе М-4, оборвался тросВ ночь на пятницу на 24-м километре автодороги М-4 «Дон» «КамАЗ» протаранил надземный пешеходный переход. От столкновения конструкция моста обрушилась, а бетонные плиты засыпали автомобиль.

При попытке поднять обрушенный пролет пешеходного перехода на дороге М4 «Дон» в Подмосковье у подъемного крана оборвался трос, таким образом, быстро ликвидировать препятствие на одной из самых загруженных трасс России не удалось, передал корреспондент «РИА Новости» с места происшествия.

Аварийные службы приступили к устранению последствий масштабного ДТП, которое произошло в ночь на 10 июня на трассе «Дон» (Каширское шоссе): самосвал обрушил пешеходный мост. Специалисты занимаются освобождением проезжей части от обломков моста.

Фото с сайта lenta.ru

15 ноября откроется обход поселка Тарасовский на трассе М-4
15 ноября откроется обход поселка Тарасовский на трассе М-4. Этот поселок известен всем, кто ездил когда-либо в сторону Москвы по этой трассе. Много-много лет участок трассы в районе поселка Тарасовский был только лишь двухполосным, по одной полосе в каждую сторону. Поэтому скапливалась пробка в этом районе. Участок трассы таким и останется. Но будет использоваться в качестве альтернативы… Обход построили рядом, он будет платным. Насколько мне известно, с 15 ноября участок будет запущен в эксплуатацию в тестовом режиме. А с 1 января 2014 года здесь...

На трассе М-4 «Дон» сняты ограничения для движения всех видов транспорта
Ограничение для движения всех видов транспорта на трассе М-4 «Дон» (Ростовская область), вызванное сильным туманом, снято, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.


  • ДОН,
  • МОСТ,
  • НОЧЬ,
  • Служба,
  • Последствие,
  • Устранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: