Собянин отменил решение о строительстве мусороперерабатывающего завода Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет принятое бывшим градоначальником Юрием Лужковым решение о строительстве комплекса по переработке отходов на востоке столицы, сообщил в пятницу источник в городской администрации. Власти Москвы отменили распоряжение о строительстве мусороперерабатывающего комплекса на востоке столицы. Как сообщили РБК в правительстве города, соответствующее распоряжение об отмене проекта подписал мэр Москвы Сергей Собянин. «Распоряжение от 2007 года номер 2693-РП о создании комплекса отменено в связи с невозможностью его размещения по адресу: проезд Энтузиастов, владение 3», — сказал собеседник агентства. По его словам, в рамках комплекса предполагалось создание предприятий по переработке строительных отходов, отходов битумно-кровельных материалов, а также предприятия по сортировке и первичной переработке крупногабаритного мусора. Комплекс, Распоряжение, Переработка, Отход, Москва, Столица

Собянин отменил решение о строительстве мусороперерабатывающего завода

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет принятое бывшим градоначальником Юрием Лужковым решение о строительстве комплекса по переработке отходов на востоке столицы, сообщил в пятницу источник в городской администрации.

Власти Москвы отменили распоряжение о строительстве мусороперерабатывающего комплекса на востоке столицы. Как сообщили РБК в правительстве города, соответствующее распоряжение об отмене проекта подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

«Распоряжение от 2007 года номер 2693-РП о создании комплекса отменено в связи с невозможностью его размещения по адресу: проезд Энтузиастов, владение 3», — сказал собеседник агентства. По его словам, в рамках комплекса предполагалось создание предприятий по переработке строительных отходов, отходов битумно-кровельных материалов, а также предприятия по сортировке и первичной переработке крупногабаритного мусора.

Принято решение о строительстве в Казани завода по производству Ан-70
Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял решение о строительстве на Казанском авиационном производственном объединении (КАПО) завода по производству военно-транспортных самолетов Ан-70, сообщил в субботу министр обороны России Анатолий Сердюков.

Власти Москвы отменили решение о возведении нового офиса «Газпрома»
Планируемая площадь здания должна была составить 53,6 тыс. кв.м, из которых 40 тыс. кв.м наземной части и 13,6 тыс. кв. м под землей, плюс парковка на 374 машино-мест. Инвестконтракт на строительство комплекса «Газпрома» отменили в результате инвентаризации всех действующих инвестиционных контрактов в Москве, которую проводит градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина.


  • Комплекс,
  • Распоряжение,
  • Переработка,
  • Отход,
  • Москва,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: