Microsoft заплатит $290 млн за использование чужих патентов В 2007 году канадская компания I4i LP подала на Microsoft в суд утверждая, что крупная корпорация своровала у нее технологии, которые которые используются в текстовом редакторе Word. Ранее нижестоящие суды уже признали Microsoft виновной в краже интеллектуальной собственности и обязали выплатить I4i LP компенсацию. Верховный суд США отказал Microsoft в требовании отменить штрафы за воровство патентов. Решение означает окончательную победу небольшой канадской фирмы I4i LP в споре с крупнейшими технологическими корпорациями мира, а также $300 млн штрафа для Microsoft — это крупнейший штраф в истории патентных споров. Верховный суд США согласился с ранее вынесенным вердиктом апелляционного суда и оставил в силе штраф в размере $290 млн, наложенный на Microsoft в связи с нарушением патентов i4i, сообщает Reuters. В 2007 г. небольшая канадская компания i4i подала в суд на Microsoft, обвинив софтверного гиганта в незаконном использовании принадлежащих ей технологий, связанных с использованием стандарта XML, в Microsoft Word 2003 и Word 2007. СУД, Штраф, Патент, Миллион, Компания, США

Microsoft заплатит $290 млн за использование чужих патентов

Microsoft заплатит $290 млн за использование чужих патентовВ 2007 году канадская компания I4i LP подала на Microsoft в суд утверждая, что крупная корпорация своровала у нее технологии, которые которые используются в текстовом редакторе Word. Ранее нижестоящие суды уже признали Microsoft виновной в краже интеллектуальной собственности и обязали выплатить I4i LP компенсацию.

Верховный суд США отказал Microsoft в требовании отменить штрафы за воровство патентов. Решение означает окончательную победу небольшой канадской фирмы I4i LP в споре с крупнейшими технологическими корпорациями мира, а также $300 млн штрафа для Microsoft — это крупнейший штраф в истории патентных споров.

Верховный суд США согласился с ранее вынесенным вердиктом апелляционного суда и оставил в силе штраф в размере $290 млн, наложенный на Microsoft в связи с нарушением патентов i4i, сообщает Reuters. В 2007 г. небольшая канадская компания i4i подала в суд на Microsoft, обвинив софтверного гиганта в незаконном использовании принадлежащих ей технологий, связанных с использованием стандарта XML, в Microsoft Word 2003 и Word 2007.

Киевское «Динамо» готово заплатить € 12 млн за защитника «Порту» Мартинса Инди
Киевское «Динамо» хочет приобрести защитника «Порту» Бруно Мартинса Инди, утверждает издание A Bola.

Репера 50 Cent обязали выплатить $2 млн за публикацию чужого сексвидео
Суд обязал известного репера 50 Cent выплатить еще $2 млн женщине, без согласия которой он опубликовал принадлежащее ей сексвидео, пишет The Daily News.


  • СУД,
  • Штраф,
  • Патент,
  • Миллион,
  • Компания,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.