Виталий Петров: «Надеюсь, выступим в Канаде лучше, чем год назад»

Виталий Петров: «Надеюсь, выступим в Канаде лучше, чем год назад»Команда «Лотус-Рено» выяснила, в чем заключались причины неудач на Гран-при Монако, заявил журналистам глава команды Эрик Булье. На Гран-при Монако немец финишировал восьмым, его напарник по команде россиянин Виталий Петров попал в аварию, спровоцированную гонщиком «Форс Индии» Адрианом Сутилем на 68-м круге.

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров в ходе пресс-конференции перед Гран-при Канады рассказал о новинках, которые команда привезет в Канаду и поделился мнением о перспективе проведения Гран-при Бахрейна в этом году.

Российский автогонщик «Формулы-1» Виталий Петров заявил в преддверии седьмого этапа чемпионата мира, Гран-при Канады, который состоится в ближайший уикенд, что оправился от травмы, полученной две недели назад в аварии в Монте-Карло, и готов к новому старту.

Виталий Петров продолжит карьеру в гонках на выносливость
Бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров подписал контракт с российской командой SMP Racing, выступающей в гонках на выносливость. Об этом представители команды сообщили на пресс-конференции в Москве.

Виталий Петров принял участие в благотворительном футбольном матче
Побеждали на этапах «Королевских гонок» в этом году только четверо — Феттель, пилоты «Макларена» Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон, а также Фернандо Алонсо из «Феррари». Британцы на двоих одержали пять побед ( Баттон — три, Хэмилтон — две ), а испанский гонщик всего одну.

В «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в будущем сезоне в «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик.

Видео: эта итальянская бабушка играет в футбол лучше, чем вы
На итальянских сайтах появилось видео, где загадочная пожилая леди присоединяется к подросткам, которые играют в футбол во дворе.

Руководители команд «Формулы-1» признали Феттеля лучшим гонщиком года
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель получил еще одну награду по итогам года, став лучшим пилотом в сезоне по мнению руководителей команд «Формулы-1», сообщает Autosport. Немец в 2011 году завоевал второй титул чемпиона мира подряд.


  • ГРАН,
  • Виталия,
  • Петров,
  • Канада,
  • Автогонщик,
  • Бахрейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: